какую резину взять именно из этих 2 вариантов?В основном снег,лёд,иногда город,шум резины не принципиален

AlexanderYYY

New member
Всем доброго вечера!Подскажите пожалуйста,какую резину взять именно из этих 2 вариантов?В основном снег,лёд,иногда город,шум резины не принципиален.

8yIAROd0lBASqCiRrKcrX4MaBUWm8ZpW3RPbffPuuFRXuRjzbZI92ymbRU4Js8FmVt5g0wmj0FZGGyS5cIeC4Rdr.jpg

как раз такие 5 нордман самый топовый из представленных. А 7 нордман слабый на удары, после ям и бордюры грыжи лезут, шипы вылетают быстро. Так что однозначно 5. Много кого знаю с 5 нордманом, и резина ходит уже от 3 до 5 лет, и состояние достойное!

Barman

New member
Про шипы не знаю, но много жалоб про шум и гул от этой резины...

5 нордман шумит не больше чем любая другая резина на шипах, главное от неё нет. Как и 7 норд, но он слабый, в плане грыж и шипов!

asgard

New member
мне подошли эти шины, модель виaти страда 2, износостойкая, по прочности, по поведению на дороге, отсутствие шума - всё устраивает

Alaska

New member
не знаю что ты с ней за 3 года делал, но у меня всё норм причем тоже сейчас третий год резине

zzang

New member
соглашусь и не соглашусь. Первые два сезона почти как Мишка работают, третий сезон шипы чупок отвалились и в боковой занос начал кидать. А четвертый начали бить(яйцом так сказать), пробеги примерно 10-12 за сезон

Parallels

New member
после виатти ханкук 2 поставил (написано корея ) показалось что по сцеплению процентов на 10-15 только лучше четырехгодовалого виатти.хоть шипов на виатти не было уже 40%, но бьет после балансировки примерно через 10 дней.

Opium

New member
тоже на Виaтти езжу, правда на фрикционной, мне нравится, и зацепистая, и по комфорту на отлично. Мягкая, тихая, катается очень приятно.

frog_D

New member
стоят три года - немного шумят, но терпимо. На износ стойкие и сцепа на мокром асфальте норм.

Сверху