Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какова максимальная скорость 99 на 1 и 2 передачах ?
А что касается коробок, то они одинаковы что на 9,99, 14,15,(кроме 10, 12) различие только в щупах масла.(На старых их нет, а на коробках нового образца стоят) Как то раз заезжал на СТО и мне сказали что у меня стоит коробка якобы с 15-шки, но разницы в них нет.
что бы ехать на 1й 60 это нужно раскрутить двиг до 8000 об. что без турбины тяжело так как не будет хватать кислорода ! на 2й 110 км/ч это 7500 оборотов ! на 9 семействе большая погрешность измерительных приборов ! ну это еще все так, мне малый говорит что он на стоковой 99 на 1передаче 70 ехал так это вообще полный бред !
На карбюраторной можно поднять обороты до 8тыс.Так как у сомого 9-ка карбюраторная с упгс.И те кто считают что это пиздеж, наверняка катаются на инжекторах СТОК которые при 6500 бам-бам-бам...
стоковая 100% не пойдет не 60 ни 70 на первой да и 120 на 2 это слишком для них ! чините свои спидометры и тахометры !!! а потом напишите реальную скорость !
На первой до 50 разгонял на второй до 90-95. Таха нету нинаю сколько оборотов. Панель низкая. Да и просто не хотелось дальше давить. А движок новый с магазина
у меня на 14 на 2 передаче до отсечки 100 показывает,коробка калиновская,на Калинах тоже 100 и больше не идет)а то что больше этих значений это пиздеж,сток столько не пойдет)
вот ссылка,там точные значения скорости и оборотов...вводишь свою коробку(если стоковая 13,14,15 тогда 3,7,то же самое касается всех новых калин,приор и т.д)
ну у меня так же, тока по тахометру, на 13 штампах 175 на 70, ровно 4 тысячи при 160, и моя машина бегала 120 на 2 тахометр не смотрел, просто было интересно, был спор и один раз так делал!