Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста,какой у вас средний расход? У меня новая калина, дв.1.4 8 кл. Пробег 2000,а жрет 8.5 литров! Как уменьшить расход,ведь она что в городе,что за городом жрет одинаково.
какой нах чип тюнинг? От того как на педаль давишь,какую передачу выбираешь, какое расстояние и по какой дороге едешь зависит средний расход. У меня (1.6, 8кл.)на трассе на 5-й передаче 2-3 тыс. оборотов расходи примерно 5,5 литров на сотню. в городе, если на 1-й давануть в пол, то комп покажет мгновенный расход 19,9, средний при этом начнет расти, в городе средний на 100 примерно 7.1-7.8, опять таки от стиля езды зависит. боюсь предположить как вы средний расход считаете,Катерина,если вы считаете,что она что в городе,что за городом жрет одинаково, почитайте литературу, не основывайте свое мнение на предубеждениях =) )))))) ой, тока щас заметил, что калина жрет ))) 8.5 литров на бензиновом двигателе, это еще очень даже неплохо. к примеру Митубиши Галант кушаит 16 литров(это если не топить).))
до первого ТО это нормально, а если часто в пробках стоишь, то вообще нормально. у меня как то выдался пробковый месяц, так расход вырос до 9,6л. а сейчас у меня 7.6л, но правда частенько выбираюсь за город и по кольцу приходиться ездить, но там скорость 120-140- тоже расход возрастает. на самом деле надо ещё смотреть на среднюю скорость. когда у меня было 9.6л то и средняя была 18 или 19 км (не помню), а сейчас 7.6л на 36км/ч. так что средний расход зависит от многих факторов- интенсивность движения, стиля езды, времени года (зимой расход больше), скорости, доп оборудования (может стоят кондишен, мощная аудио система на которое всё требуется энергия) и тд и тп.
Согласен с предыдущим автором. Моей Калине 8 месяцев, дв1,6, пробег 16000тысяч, из которых процентов 90-95 пришлись на городскую езду, пробки, заснеженную зиму, и т.д, так вот мой расход ниже 9и литров не падает, хотя езжу я в довольно щадящем неторопливом режиме, если ещё и давить на тапку, то увы далеко за десять... хорошего 95го. Вот такая малолитражка..
мля..... почему они у вас всех такие, ээээ... диабетики... у меня на шоссе хавает 7.7 95-го а в городе 11.8-12 литров... тапочку не давлю..... пробег 13900 так все время... Фокус 1.6 у меня же ест 6.2 и 8.7 соответственно.........
моя машмнка чипована, нулевик, прямоток 1,6 8кл.... при езде постоянный газ в пол, 50 000 за год.... второй комплект резины дожигаю.... и итог 8.2 расход
1.4 16кл. ГСМ - 95 Лукойл.Поездка на Урал.4620 км туда и обратно средний 6,5.И это при высоких и низких скоростях, 4-х часовой пробке тыр-пыр...Я рассчитывала расход литров 450-500, а получила 305.Да еще и по деньгам сэкономила - 24-25.40 цена 95 да еще минус 3% скидка.И за всю дорогу машина не подвела ни разу.Лобовое стекло выдержало сильнейший град в Удмуртии.Единственное - открутился мой дворник на третьем положении в сильнейший ливнепад в Подмосковье.