Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое посоветуете масло в коробку? Калина кросс 16год Тросиковая коробка Ни разу не менял 56т. Пробег
я когда у деда забрал калину, за 9 лет он накатал 34тысячи, я поехал менять масла и ремень грм, масло было уже как вода. А ремень вот вот попрощаться хотел вовремя поменял. Весь в трещинах был. Не зря же регламент есть по то. Пробег либо время.
про твой пробег я не знал друг. Хотя на своих рабочих я никогда не менял масло в коробке. Хотя и катал более 100 за год. (Не такси) и коробка жила себе спокойно. И сейчас гранта на автомате взял с рук масло в коробке не менял и тьфу тьфу нормально все. Только греется она сильна что то. Говорят радиатор основной китай поэтому.
если речь про мой случай. Нет не из за масло было. Какой то сальник полетел и масло по трассе домой вытек. Я об этом не знал. В сервисе приговаривали всю коробку чинить такой шум был.по совету знакомого масло залил и поехал. катался так где то пол года и продал.