какое max количество лошадей можно снять с вазовского 8кл.двигателя ??? если больше 200 то кинте ссылку на этот авто!

У меня в альбоме про гонки есть фотки красной восьмёрки с номером 14, на ней ездит мой друг - автогонщик, это его болид 150 лошадей, но по его словам (а он же её и собира и отчасти конструировал) можно сделать намного большую мощность

8 кл я думаю нет смысла доводить, вот 16 кл да можно. там помимо вдигла еще и трансмиссию надо доводить и тормоза менять по кругу вобщем гемора много и денег тоже

Знаете, если руки у тебя растут откуда надо, то ты и со свалки вокруг гаражей соберёшь двигло в 170 л.с. и этого вполне хватит

ага, да вокруг сервиса который занимается такими доработками:)))) не смеши народ своим ЗАПРОСТО Хочешь доработать тачу, готовь бабла тысяч 500 и если сам не шаришь ищи того кто шарит. И еще потом потребуется настройка двигателя. Так, что вокруг гаражей-это тебе приснилось!

Это не побочное...если ты туда турбину сунешь она тебе ниче не даст без настройки!!! Так, что, Вань, бесполезно спорить!!! Я тебя обидеть не хочу, но ты нифига не шаришь в движках.

Сверху