какое авто посоветуете в пределах 120-130 т.р.???

я даже не знаю что за такие деньги купить можно. Может подкопить? Тогда и выбор поболе будет. Или подкопить нельзя?

за эти деньги только 13,14,15... ну или классику... а возможно даже гнилую вектру,и полумертвую ауди 100...

да как-то не оч хочется копить!!!!хочется уже ездить)))))у мя девятина была- отцу отдал, думаю может опять за руль зубилки сесть!!!

Вовко СЛЫШИШЬ ТЫ Девятино обоснуй !!!!!! не разбераешься в машинах молчи лучше!!! у нас у малого такая волга не одну ладу чипованую на очко пасадила!!!

тебе вотга дана чтоб лады обгонять?))))) ахахах)))))) Молчать будешь ты!!! Понял ты? А волга действительно хлам... Знают это все почему то кто на ней в данное время не ездит)) Каждый защищает свое ведро)))

эт ты че ,фильм про черная молниянасмотрелся,про эту корову на льду,пропожирателя масла и уничтожителя бензина!я с этими волгами еще15 лет назад в гараже возился и уже тогда понимал что это доисторический хлам. а что бы она хорошо ездила надо всунуть туда с полляма

я себе тоже думал волгу прикупить... в ней плохо одно,мастеров по ней очень мало работает,железо говно,и постоянного ухода требует... короче машина для гос служб, где есть свои механики и запчасти из бюджета организаций!!!

да уж если бы вы знали как организации относятся к машинам !!! они в них считай что не копейки не вкладывают особенно по нашим временам! ну а ты вован вроде взрослый малый а разговаривать не умеешь! и вопрос такой у меня на чем ты двигаешься?

Саня тут по-моему все меня поддержали))) А ты все о своем)))) Какая тебе разница на чем?))) Просто есть живой пример, у знакомого волга 2 лет нету )))) Так это жесть, не буду даже пояснять)) Разговаривать,поверь, я умею вполне))) Но ток с теми кто более менее трезво смотрит на обсуждаемую тему)))))

тех кто ездит посреди полос на дороге называют водителями волг... к чему бы это... корова- она и в африке корова!!! правда водители волг так не считают... странная у них любовь!!!

Волга САМЫЙ неудачный вариант,мне кажется у нас на них только деды и колхозники гоняют... За эти деньги 2110,2112,2111,хотя я бы гольфа 3-его купил 1.8моновпрыск...типо этого и запчастей многои цена на них не катастрофична...

Сверху