КАКИЕ ДЕТАЛИ КУПИТЬ ПРО ЗАПАС ДЛЯ 5 ЛЕТНЕГО АВТОМОБИЛЯ? Мой авто, Лада Гранта 21127, 2019, лифтбэк, амт. Хотелось бы закупить запчастей в запас

КАКИЕ ДЕТАЛИ КУПИТЬ ПРО ЗАПАС ДЛЯ 5 ЛЕТНЕГО АВТОМОБИЛЯ?

Здравствуйте. Мой авто, Лада Гранта 21127, 2019, лифтбэк, амт.

Хотелось бы закупить запчастей в запас, чтоб было, но и всё покупать не хочется, вот и хотел спросить совета. Какие запчасти купить, которые могут выйти из строя на пробеге от 100 000 до 130 000км?

Ремень ГРМ с роликами менял на 96000км, механик сказал, что по состоянию 100к.точно бы проехал.

Обычные расходники: фильтра, помппа, свечи, ступичные подшипники. Состояние вашего авто отсюда не видно, может вам уже всю ходовку "трясти" нужно.

aviafm

New member
Странный вопрос, это АВТОВАЗ, отрыгнуть любое в любой момент может чисто по приколу)

Делать некуй что ли или у нас резко вернулся союз с малым количеством и доступностью запчастей на жигули

не пробывал с собой второй движок возить? На случай вдруг клапан прогорит или маслонасос отвалится или вал грм?

MelliFobian

New member
так потом для второй машины тоже нужны запчасти а еще цистерна гсм и будет колонна как в безумном максе которая едет в газтаун за бензаком

Второй автомобиль такой же покупай, не ошибёшься. Ты домой, тоже впрок таблетки покупаешь, на случай вдруг чем либо заболеешь и у тебя будет лекарство под рукой? Или обувь купил себе разной на 5 лет вперёд.

gorelict

New member
Для чего это делать? Сломалось - заменил. Может просто нужно своевременно обслуживать автомобиль, а не доводить до состояния «все сыпется»?!

vivid

New member
Делаешь полную диагностику авто, меняешь то, что приговорят и ездишь не зная горя

один знакомый сказал, не мешай машине работать, не лезь под капот без надобности) тьфу тьфу тьфу вроде как работает схема

Fallen_win

New member
Я на своей до 200ткм пробега, менял стойки передние, подшипники ступичные, сцепление, ремни, помпу, и сраные ромашки (на 80ткм поставил подрамник от Автопродукта и забыл про переднюю подвеску), цилиндры тормозные задние. Больше ничего не ломалось.

helga_chel

New member
Если сам не умеешь чинить, то на ваз всегда рядом с сервисом будет магазин

Сверху