Какая у кого Калина?

Цвет, исполнение, кузов. Вообще бы я ещё взял калину 4x4. Но так как это пока в проекте не будем выставлять этот вариант

Знаешь так ты получаешь уже упакованую тачку. А если самому ставить то можно с гарантией лохануться,а в фирмах дорого

У меня Калина 1.6 Норма. Брал в начале августа, если б брал сейчас, то взял бы 1.4 Люкс. Обосную: Двигатель 1.4 более современный, экономичный, более мощный и надёжный. А Люкс это из-за АБС, подушек и ремней с преднатягом. Согласен, что все допы Люкса можно поставить отдельно, но это будет дороже. А на заводские допы распространяется гарантия и они гармонично вписаны в интерьер машины.

Двигатель 1,4 просыпается после 4000 оборотов, когда в обычном режиме уже не используется! 1,6 удобнее пользоваться - выше эластичность. Переплачивать 30 000 за люкс может быть и стоит, но стомость в 270000 рублей уже кажется слишком высокой и заставляет подумать о иностранке

немцы решили устроить тест нескольких дешевых автомобилей, среди которых оказалась Лада-Калина. Результаты теста они повесили на сайте и там же решили устроить народное голосование, чтобы понять мнение общественности, мол на чем люди хотят больше всего ездить. Так вот, Калина само собой в списке тоже есть. Наши патриоты-шутники решили устроить флеш-моб. В общем заходим голосуем за нашу Калину. Думаю немцы будут в шоке... САМ НЕЛЮБЛЮ СПАМ НО ИДЕЯ ЗАБАВНАЯ У КАЛИНЫ УЖЕ 68% ГОЛОСОВ ))

Проголосовал: G&52-nstige Kleine: Welcher w&28-re Ihre erste Wahl? Chevrolet Matiz 1.47% Citroen C1 2.27% Dacia Logan 32.28% Daihatsu Cuore 0.77% Fiat Panda 1.83% Lada 1119 48.83% Renault Twingo 1.39% Smart Fortwo 2.48% Alles Schrott 8.63%

Чего это они пишут? Кто переведет: Wer beim Namen Lada an eckige Nostalgiebomber denkt, mit denen man mitleidige Blicke erntet, erlebt im 1119 eine &20-berraschung: Die rundliche Karosserie erntet gar nichts, sie taucht im Stra&23-enbild komplett unter. Allerdings scheint die Sicherheitsausstattung aus der Vor-Wende-&96-ra zu stammen: Neben Kopfst&52-tzen hinten fehlt es sogar an ABS. Die mit Abstand schlechtesten Bremswerte sind die Quittung.

Да калинка-удачный проект! У меня Хетчбэк 1.6, новая с салона. Уже 4000 км прошел, катаюсь же второй месяц..., нет не катаюсь..а летаю...по кочкам, ямам и всякой фигне.. Она держиться молодцом. Так немного поскрипывает...но это мелочи.. Никак первое ТО еще не пройду- времени нет, да и с машинкой расставаться не хочется, пусть даже и на время. Так что чтобы там не говорили про Калину плохого, клал я на весь этот базар! Машинка класс!

Сверху