Как приделать его? Чтоб не дребезжал. Зае а то уже и губки приложил. И пробовал на свои скобы крепить. Не получается ничего. Все равно

Как приделать его? Чтоб не дребезжал. Зае а то уже и губки приложил. И пробовал на свои скобы крепить. Не получается ничего. Все равно скрипит

yWLb141kDDtnmGSnP3IdmycYZ8dP4cuBG-EzRZppkAk3W8EZ2nAqxbJP87L9IwJ5hwGM7rlgGUV3OgZlTTMI2Jlk.jpg

Victor Shagin

New member
Скрипеть может не эта деталь! Возможно сама торпеда прослабла.подтянуть гайки

DoBrO

New member
точно она гремит? В панели обычно воздуховоды брякают. Которые на боковые стекла дуют. Там трубы идут, которые тупо лежат, и в сопло не плотно вставляются

Venski

New member
купи лист карпета потоньше для коробов самоклеку. Обезжирь эту лыжу и проклей снизу, со стороны стекла и боков зайди немного на край чтоб не терлось и все. Я так сделал, вошла туго и больше не скрипит

jennyutmma

New member
да эта накладка с новья брякает. А после разборки панели, вообще пипец как. Во время движения, если слегка придавить - тишина. Как уже писали, там типа липучек с завода. Но они жесткие и плохо держат.

Вадим

New member
С завода это нечто держится на специальных пластиковых липучках. Я по контуру проложил битопоаст, но собрать по зазорам нормально не получилось без заводского крепежа

У меня стучала поткрылу но тут если скрипит значит не правильно стоит надо снять и заново поставить, а то там вся морда сгниет

design4sale

New member
На озоне продаётся лента застёжка 3м DUAL LOCK. Самоклеющаеся просто нареж по шире и приклей. На торпеде места отмечены квадратиками куда приклеить на ответной части тоже

energie

New member
Понимаю тебя, три месяца искал сверчек в торпеде, в итоге где правая нога находиться возле торпеды там болтик есть, его затянул и скрип пропал, чисто случайно нашел

Frau

New member
А нельзя ли поточнее обрисовать, о чем речь? Желательно, техническим языком официального каталога запчастей?
Я на фото вижу рычаги стеклоочистителей и крышку моторного отсека. Кто из них скрипит?

Сверху