Как перестать стесняться Калины1

День добрый.
К сожалению мне уже много лет.
В 90-х начинал с 8-ки.
Потом было много разных машин.
В основном иномарки.
Недавно купил дочке б/у Калину 1.
Постепенно меняю и ремонтирую то одно, то другое.
Пока дочь учится ездить, приходится рулить самому.
Я отвык от российского автопрома и никак не могу привыкнуть к этому скрипучему и ломучему тесному и неудобному "авто убожеству".
К сожалению, ситуация сложилась так, что дочке пришлось купить не Астру, не Мокку и не Пыжа, а Калину.
Подскажите, как перестать стесняться Калины1?

Даут

Active member
По ходу народ зажрался. Нужно само себя стесняться. Машина не голая явно и без бикини. Нужно понимать, какую машину купил, такие и вложения. Иномарки также ломаются , да еще так банально , и на такие деньги, просто атас. Не надо на калину гнать и такие вещи писать. Надо уметь за машиной ухаживать. Надо стесняться того, что многие ремонтировать или ухаживать изначально не могут и не хотели. Только это уже из вариантов - стыдно. Надо гнать на тех, кто до такого состояния машину довел.

Даут

Active member
Скоро тут будут говорить, что руля стесняются, колес или что еще круче сидений или фар. По ходу совсем у людей крыша поехала. Цари недоделанные.

Поясню: для 90-х годов 20-го века "Калина" неплоха.
Для "сейчас", к сожалению, как и весь наш автопром...
Меня НЕ интересуют мнения и комментарии не очень образованной молодёжи.
Надеюсь, что здесь её нет.
Меня вообще не интересует мнение тех, кому нет 50-ти.

V747

New member
Что ты от нас то хочешь? Не хватает денег-езди на том, что есть. Авто то тут при чем. Купи другое и все
2ая калина намного современнее, ее возьми
Ты купил авто 15-17 летней давности из бюджетного сегмента и чему то удивляешься?

Сверху