как можно подобрать дворники в замен стандартным (60 и 40), чтобы максимально убрать соплю около водителя? Если поставить водительский 65, то

Всем привет. Подскажите, как можно подобрать дворники в замен стандартным (60 и 40), чтобы максимально убрать соплю около водителя? Если поставить водительский 65, то пассажирский 40 уже не подходит, чтобы не задевать. А тогда какой размер на пассажирский поставить? Старые как раз менять пришло время, вот думаю, какие лучше. Спасибо.

Fu1ETcLPHSXGH3ALKk63ePtVmvJHVzFUMf5Okf0XqSfA2jKwcVkzKwDWC-wehXfXogTZDvL8WPRuubRrC1DI4vve.jpg

kapp

New member
он наверное пил успокоительные чай, но цуко - бесит цвет и запах чая.

Smash

New member
По моему у тебя эти дворники стоят криво, у меня стоят почти в одну линию 595-400 брал Бош, пол года уже стоят и все шикарно, попробуй открутить полностью дворник и выставить их ровно, должно помочь

M9vo4ka

New member
у меня например с завода пассажирский дворник повернут, но мне никогда это не мешало

cSixIjASrTKWGbl841oSdbp6hNC4DspFnY0vnJA64sIf26zHh2bkJyZz3v1hsduzE1OC7SOh0U2HTyIOaS2Hdghe.jpg

rxnicse

New member
ничего подобного. Вечером сфоткаю как я сделал. У меня нет ни сопли, и со стороны водителя минимально

Вот честно, эа 15 лет владения К1, первый раз в пабликах встречаю вопрос про: "убрать соплю около водителя".

VсREREw

New member
Поменяй местами поводки водительский и пассажирский или поставь вместо пассажирского поводка водительский и длинную щетку

QAQGaP3WnC8QaYGMQETdGDbPrF8ZHNSFTeI8qXhaitmK0sGRy5OiE8rmptlet1MphOyjz64lQg45GN8ZClB8QMKP.jpg

Сверху