К2, хочу проклеить всю уплотнителями, подскажите какие заказать? Может кто ставил, а то смотрю-читаю, все разные уплотнители лепят на одни и те же

deltamc

New member
Здравствуйте. К2, хочу проклеить всю уплотнителями, подскажите какие заказать? Может кто ставил, а то смотрю-читаю, все разные уплотнители лепят на одни и те же места. Надо двери полностью по периметру (наверное z-образный закажу), на верхнюю часть лобового тоже нашел. Вот багажник не знаю чем обклеить. В общем кто шарит подскажите, какие резинки и на какие места клеить.

baserTAG

New member
К1 11 г. Универсал-изначально проклеина строительным уплотнителем (для дверей-в ленте который по 2 шт. идёт с липучкой) по цвету машины (Космос).Размер уплотнителя разный для капота и дверей брал.Держится.

eliteMobile.net

New member
Приклеил, пошла, ржа, не стоит, клеять, моё мнение, всё убрал, через два глда

gir71

New member
ну низа дверей я сразу снял, когда купил, а сегодня забрал и поставил вот такой уплотнитель, он не клеится, кстати ветер не шумит, но и двери стали туже закрываться

jgXgqqRbwr4ho4W824HXLkYgvDWyCL5eqRHtMaiMM8XnufPwP-iII0bx6ZsRxOO9agutQlhClhWSe0bQQqj13ksZ.jpg

VLAD_X

New member
не могу сказать, но я всё проклеил, интерес будет, пиши в личку, коментаторов много, толку нет.

Сверху