к1,2006. Ситуация беспокоит такая( Был мороз, ночью не грела, утром не завелась, включила подогрев,грела минут 40, все равно не завелась...

здравствуйте!к1,2006. Ситуация беспокоит такая(
Был мороз, ночью не грела, утром не завелась, включила подогрев,грела минут 40, все равно не завелась, даже не схватывала,на моменте поворота ключа только - только начинало и тут же все гасло. Вызвала отогрев,грели,не запускалась, потом отогревщик решил,что это стартер и "замкнул напрямую", завелась, поехала. В этот же день поехала к электрику, ошибок нет,причины не запуска не видит, снял стартер (Бош), почистил щетки,сказал,что стартер крутит бодро. На свое усмотрение купила новый аккумулятор,660, Реактор. Теперь такая ситуация,если мороз снова с ключа она плохо запускается,вот с попытки третьей прям, тоже самое только ключ в замок, начнет и затухает ( как более яснее объяснить,не знаю), а вот с брелка запускается идеально. Что делать? Что поменять?? Может кто-то сталкивался ( электрик,как обычно говорит,что вот нет ошибок и приезжать к нему на тросу,тогда он скажет,что менять)

dead mahno

New member
Плохой электрик у вас... Посмотрите реле замка зажигания и надёжность соединений проводов под капотом

u4enik

New member
Где-то плохой контакт, в работу электрика как раз входит его поиск и устранение

Danyaru

New member
я ему сказала,он говорит никто тебе не будет прозванивать всю проводку. Думаешь ехать к другому,да?

deltamc

New member
в смысле никто не будет, это его работа. Конечно к другому ехать

gorelov

New member
помоги, пожалуйста,правильно сформулировать проблему для электрика, чтобы он сразу понял,что от него нужно. Пожалуйста

madkaban

New member
Сами вы не сделаете. Возможно плохой контакт на клемме, которая идет с замка зажигания на стартер (тонкий) провод на втчгивающем. А лучше найдите хорошего электрика, который у себя в гараже прозводит проводку от замка до стартера. На авито посмотри по отзывам.

Никита

New member
раньше же видела получается и в мороз видела, такая ситуация пришла этой зимой

Lordius

New member
ага, у меня так тоже всё было нормально, пока не встал посреди трассы.
После чего имобилайзер был отключён навсегда.
Но вообще, Вам бы к другому электрику сгонять.

juleta86

New member
видите, как хорошо, когда обращаешься к разным специалистам) где один на увидел, другой найдёт.
Я со временем 4х электриков сменил.
Первые 3 2 года не могли найти косяк почему всегда чек горит с ошибкой "бедная смесь", говорили, что это из-за метана.
Потом я случайно заехал к четвёртому, он просто был ближе всех, а на улице достаточно холодно, а у меня была проблема с регулировкой датчика тормоза.

Поехал просто к ближайшему, он отрегулировал датчик, потом говорит так промежду прочим)) братик, а ты в курсе, что у тебя клапан продувки адсорбера клинит ))) поменяли, чек пропал и машина стала ровно работать))

у меня за 3 года владения было 9 электриков, сейчас регулярно посещаю 3, каждый из них хорош в чем - то,в каком-то диагнозе)

vtochku

New member
и всегда есть кто-то десятый, кто найдёт то, что не увидели те 9

fornex

New member
здравствуйте. Масса зачищена. Сегодня ездила к другому электрику, замена замка зажигания. Завтра с утра посмотрю,как она на холодную заведется с ключа

замена замка зажигания. Только сегодня заменили, а так как она у меня с ключа не заводилась на холодную,проверю утром. Но электрик сказал,что 90 процентов заведётся с новым замком зажигания.

Первым делом надо проверить все массы, затем проверить плюс на стартер от АКБ и потом всё остальное соединение фишек чтобы окислов не было и реле обязательно проверить!

Сверху