К1. 1,4 катушка или свеча? (При том что свечи менял по весне)
Денис Черных New member 25 Мар 2023 #5 потом так же со свечой если не поможет, и будешь понимать дальше что делать
M Malius New member 5 Апр 2023 #6 имею в наличии свечу и катушку (но они ноунэйм) одна кутушка ладатеталь отхлебнула спустя пару недель. Поэтому не удивлюсь, что мозг любит она
имею в наличии свечу и катушку (но они ноунэйм) одна кутушка ладатеталь отхлебнула спустя пару недель. Поэтому не удивлюсь, что мозг любит она
Э Эмиль Николаенко New member 13 Май 2023 #7 у меня было раз что через месяц свеча одна в ноль умерла, так что лучше всё проверить
С Светлана Рахматуллина New member 16 Авг 2023 #11 я по-моему интересовался оригинал в заводской упаковке, с голограммой и т.п. или просто купленная на маркетплейс в типо вазовской упаковке.
я по-моему интересовался оригинал в заводской упаковке, с голограммой и т.п. или просто купленная на маркетплейс в типо вазовской упаковке.
TataT New member 30 Сен 2023 #13 тогда странно! У меня до сих пор ц заводские катушки стоят, а другие сам угробил? Пробег 400 тыс км