Я тут корыто синего цвета купил, один владелец 200к пробега, поздравления принимаются, но это не тема поста) Вобщем, потихоньку начинают отрыгивать

Danil_Negrienko

New member
Привет!
Я тут корыто синего цвета купил, один владелец 200к пробега, поздравления принимаются, но это не тема поста)
Вобщем, потихоньку начинают отрыгивать разные детальки, за месяц поменял блок с щётками в генераторе, вчера отвалился датчик холостого - реанимировал. Я понимаю, вопрос абсурдный, учитывая что это ВАЗ, но все-таки, на что обратить внимание? Какие ещё ещё компоненты этой самоходной телеги могут катапультироваться в ближайшее время?
Автомобиль вроде как исправен, но я што-то бздю, как бы не встать где-нибудь.

При 200т.км пробега и больше будет стабильно сюрпризы подкидывать. Я устал от этого, поэтому стараюсь продавать авто до 150т.км и брать свежее. До 100т.км ездишь и вообще не паришся, после 150т.км начинается потихоньку

ездить что ещё то, обычно в этом промежутке, меняю какой нибудь ступичный, радиатор основной скорее всего, передние тормозные диски колодки задние и барабаны возможно.

Ну если вы ждете пока что то отъедет и хорошо если не на трассе в морозы, и тем самым откладываете вложения, вроде работает пока, да и ладно.такие авто после покупки если финансы позволяют надо трясти от А до Я чтоб быть увереным. Из личного примера покупал прошлую калину,еще давно за 150 и еще 50 засунул денег в обслугу и голова не болела, знал за то что,где и как. Но эт лично мое мнение

Вэл

New member
Зависит от того, как до этого следили за машиной, в каких условия эксплуатировали и тд. Никто тебе не даст прогноз.
Загоняй к толковым мастерам на диагностику, пусть осмотрят хотя бы основные агрегаты

freeman

New member
Ты не бзди, будешь свою колесницу такими словами обзывать, так и будет у тебя на ней не только орыгивать, а будет рвать!

Weber

New member
К1 1.6 8кл, 2007 г. от роду, цвет слива, седан, покупал по пробегу 161325, на данный момент 200150, не жалуюсь, просто если куда лезу,что либо менять, стараюсь сопутствующие детальки поменять и веду блокнотик, чё когда менял и спокоен

Сверху