Я так понимаю у меня 4 цилиндр в работе не учавствует? Остальные 3 свечки вроде норм, беленькие.... Клапана регулировал месяц назад, по работе мотора

Я так понимаю у меня 4 цилиндр в работе не учавствует? Остальные 3 свечки вроде норм, беленькие.... Клапана регулировал месяц назад, по работе мотора как таковых претензий не было, ну жрет маленько побольше...провод откидываю вообще никаких изменений нет в работе мотора.....К1 8кл 8год,

X2vO9S_NFmypO9dX-hCbP-l1d4LqwZr5YpkJUSQaDsN9z9WcTBdQZjPkW1anmMfsJss7VGBcGmFnLUEw80Mb3Dlo.jpg

afandi

New member
Надо смотреть свечу провод модуль. А так изменения должны быть когда скидываешь провод

на диагностику ездил, пробило прокладку, по чуть чуть пропускает антифриз в камеру.... А так изменения в работе мотора при откидывании провода со свечи были, просто малозаметные

genna7

New member
у меня прокладку пробивало но такого не было, когда со свечи скидываешь она должна обороты менять причем так нормально

bmpa

New member
нет, чуть подтряхивать двигатель начинает, а на слух изменений особо нет(ну я не уловил во всяком случае)

Marina1974

New member
А пробег какой у авто?,если цилиндр бы не участвовал она троила бы

lel

New member
Надо было нормальный шестнадцатиклапанник брать, а не это.

Сверху