Я начинающий водитель, у меня калина 1 универсал. Купил новые шипованные шины( 2 шт. Кама 505 ирбис) поставлю на перед. Привод передний, а сзади

Всем привет. Я начинающий водитель, у меня калина 1 универсал. Купил новые шипованные шины( 2 шт. Кама 505 ирбис) поставлю на перед. Привод передний, а сзади такие же Каму 505 б/у (шипы вылетели) но протектор ещё бодрый. Как считаете так можно( до конца зимы) на след год куплю и на зад новые. Кто так ездил, поделитесь мнением пожалуйста ??? И поставят ли так на шиномонтаже?

u_HsoSvY7un0UVOh5q7ZWkxEG_Ly2WllDxP7-wuuAAGxvbsGGUFOQamNxqIIoFjCt8nKZ3WSgpyTacmPS9uu1dV9.jpg

Elb

New member
Выкинь этот хлам если шипов нет значит уже и протектор говно. Боком ездить на машине ты ещё вероятно не научился, а ремонт себя, машины и других участников движения будет намного дороже.

fantasy

New member
Купи норм шины в круговую и не парься, российские не покупай, бери пирели, люафен 180 65

GOoDokerok

New member
люафен не китай хоть не верите, а пирелли делают в России но не российская

а кто это, если не Китай? Пирелли то норм резина, особенно айс зеро, а не бюджетная формула, ты просто так написал, российскую не брать, а пирелли из России норм)

taster_

New member
Бренд автомобильных шин Laufenn принадлежит корейской компании Hankook Tire Co Ltd.

BaTuT_84

New member
я не просто так написал российская отстой и китайская также, а пирели, люафен делают на импортном оборудование

Malius

New member
я с тобой согласен в том, что кордиант и каму брать однозначно не стоит)

TataT

New member
уменя ща вот такая, катаю, она новая, когда покупал машину они стояли свежак осень 2022.шумная, больше 100 вообще гудит

8lvFPZFRoGALBJx_1bS00TuuZn4TwK3ZAkMKLg-3lZ0MNPuC8TpMVTeIURMJXp1OnOgqxVXsOlCda_AxaF4et9wv.jpg

andr3w

New member
слышал про такую, даже отзывы более менее, но предпочитаю проверенные варианты, пусть и дороже)

Зиму доездишь спокойно, половина России так ездит. Не бери Камы, пирелли, координат, амтел, формулу и любой Китай свое не отъездят и на выкид. Более менее из того что у нас сейчас есть в России это Гиславед, Нокиа (резина тоже как повезет 50/50) тигар, корморан.

тигар уже 10 лет служат верой и правдой, ни трещин, протектор еще не плохой, шипы местами вылетели, но я конечно много не езжу, работа дом, трасса если только по делам не больше 500 км, но подумываю на следующий год обновлять, если ни машину, то хотя бы колеса

мне еще виатти понравилась, была боевая машина на заварке, за сезон как на ней только не долбил все шипы на месте. Потом да же продал эту резину, товарищ смотрел говорил она как новая

Сверху