Итак господа, продолжим наши исследования, выше писал, ошибки были низкое давление масла и ошибка датчика кислорода датчик подтянул ошибка пропала. Но

Oksana

New member
Итак господа, продолжим наши исследования, выше писал, ошибки были низкое давление масла и ошибка датчика кислорода датчик подтянул ошибка пропала. Но это полдела сейчас показывает ошибка датчика кислорода на выхлопе который, прошивка евро2 и при этой прошивке как мне объяснили что этот датчик должен быть отключен вообще, но сканер видит его и светится ошибка в общем, датчик я отсоединил, ошибка осталась. Проблема такая, чек чеком, но при долгой езде идет вибрация, от нее уши закладывает под вечер, никак не избавлюсь. В чем проблема может быть?

WhiTe*DeviL

New member
ну то есть отключение датчика это неправильная мера воздействия? По-сути ведь та же обманка

baserTAG

New member
дк2,параметры когда смотришь, первый нормально работает, а второй не работает, но прикол в том, что второй и не должен работать, в прошивке евро два дк2 отсутствует, его нет в программе и ошибки этой вообще не должно быть, это что то прошивальщик намудрил походу, думаю скинуть прошивку и вернуть стоковую или к другому портному обратиться, чтобы глянул

Другого не пойму мужики, если программной евро два не предусмотрено наличие дк2 в системе авто, какого хрена бк показывает его работу, точнее, что он неисправен, его вообще нет, как то нелогично все это

MelliFobian

New member
евро 2 прошивка она вроде только под паука с одним датчиком а у тебя их 2 как так

но прошивают то мозги, я так понимаю, а датчиков может быть и два, остальные датчики соответствуют вроде, надо походу датчик второй не отключить, а поменять на рабочий, может это что то даст, хотя бред какой то получается

Сверху