Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Калина - лопнул лобач) заскрипел кондей) заскрипел руль) накрылся водительский эсп) - всё устранено по гарантии. калина - печка плохо грела, кпп шумит, не работал обогрев заднего стекла, нестабильно работал ЭУР. - всё устранено по гарантии))
у друга калина с таким движком живет в соседнем доме, когда я выхожу с подъезда я уже слышу как у него двигатель работает, а зимой ваще кошмар(( мы щас уж думаем мозги перепрошить попробовать....
Знаете что самое смешное танк можем сделать а машину нет, что за херня? Какие то Макароники могут делать машины а мы не можем,или мы тупее их или просто нашь менталитет не позволяет производить качественную продукцию
купили новую Калину. сразу же всю разобрали до винтика и сделали полную шумовиброизоляцию. материала ушло на 12 тысяч. ну почему хотя бы простой легкой шумки не делают с завода(((... и кстати заводская вибруха листами отпадает от машины
Проблема с оборотами на холостом ходу, на прогретой,когда вент включается,начинают плавать.Промыли дросельный узел,почистили датчик х/х, проблем не стало.
У меня знакомый купил себе Калину где-то месяц назад. Сейчас у него вот такие проблемы: 1. Сменил шкив коленвала(видимо он был не отбалансирован), 2. Течет антифриз(походу попка кончается), 3. Был сломан палафон освещения заднего номера(заменил). Теперь осталось ждать зимы там то машинка себя покажет во всей красе.