интересуют реальные отзывы на ладу калину 2 на АКПП. Какие трудности могут возникнуть с ремонтом, эксплуатацией? Как дорого ремонтировать, обслуживать

deltamc

New member
Нормальноя машина.гранта тоже люкс. Из обслуживания некие моменты дороже чем на механике. Пробег за 250. Единственное мотор что то потреблять бенза стал слишком много. А так трасса -+7.5. По городу было 10.5 -12.

Kurilshik

New member
У них комплектация в те годы была жирнее,чем сейчас в Весту идёт))очень удачная связка джатко и шестнарь,из минусов которые лично мне не нравятся,зимой пока АКПП не прогреется,расход большой,летом ненамного больше механики,учитывать нужно пару моментов это ГРМ и иногда менять масло,я лично масло ещё не менял))машине уже больше 10 лет,пробега правда немного,АКПП не пинается,но АТФ гидроскопична похоже,один раз в минус 25-30 она у меня не поехала,пока не прогрел коробку

зимой в мороз перед тем как включить зажигание и крутнуть стартер!!!!! Нужно перед пуском выжать педаль тормоза обезательно!!!!!!;) из за этого не хватанула!!!!!...?) акамулятор и так все силы зимой на пуск отдает!!!!! А тут еще коробку нужно прокрутить холодную!!!!!;) по этому нажимаем тормоз и отцепляем коробку от двигателя!!!!!!) потому что тормоз на автомате это сцепление!!!!!!) и крутнет сразу тогда проверено!!!!;)

Была калина АКПП продал на пробеге 300 т проблем с АКПП не было вообще, перла как бешанная, я ей нормально ноздри продувал

Кемр Кемр

New member
Таксист знакомый 3 года на гранте кросс на АКПП гоняет, движок 16 довольный как слон, бери смело хороший аппарат

k17

New member
Комплектация жигулей жирнющая.
Что там электростеклоподъёмники?

bad_link

New member
да, все 4, если не ошибаюсь, даже с доводчиками, подогрев сидений и зеркал, регулировка зеркал, климат контроль, ABS. Это то, что было на моей люксовой Калине 2008 года.

Milla

New member
я говорю что в 1985 году это уже было всё на немцах и америкосах.
А у нас и по сей день это ипать лакшери комплектация

Сверху