Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересуют реальные отзывы на ладу калину 2 на АКПП. Какие трудности могут возникнуть с ремонтом, эксплуатацией? Как дорого ремонтировать, обслуживать
Нормальноя машина.гранта тоже люкс. Из обслуживания некие моменты дороже чем на механике. Пробег за 250. Единственное мотор что то потреблять бенза стал слишком много. А так трасса -+7.5. По городу было 10.5 -12.
У них комплектация в те годы была жирнее,чем сейчас в Весту идёт))очень удачная связка джатко и шестнарь,из минусов которые лично мне не нравятся,зимой пока АКПП не прогреется,расход большой,летом ненамного больше механики,учитывать нужно пару моментов это ГРМ и иногда менять масло,я лично масло ещё не менял))машине уже больше 10 лет,пробега правда немного,АКПП не пинается,но АТФ гидроскопична похоже,один раз в минус 25-30 она у меня не поехала,пока не прогрел коробку
зимой в мороз перед тем как включить зажигание и крутнуть стартер!!!!! Нужно перед пуском выжать педаль тормоза обезательно!!!!!! из за этого не хватанула!!!!!...?) акамулятор и так все силы зимой на пуск отдает!!!!! А тут еще коробку нужно прокрутить холодную!!!!! по этому нажимаем тормоз и отцепляем коробку от двигателя!!!!!!) потому что тормоз на автомате это сцепление!!!!!!) и крутнет сразу тогда проверено!!!!
да, все 4, если не ошибаюсь, даже с доводчиками, подогрев сидений и зеркал, регулировка зеркал, климат контроль, ABS. Это то, что было на моей люксовой Калине 2008 года.