Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересуют реальные отзывы на ладу калину 2 на АКПП. Какие трудности могут возникнуть с ремонтом, эксплуатацией? Как дорого ремонтировать, обслуживать
У меня гранта на акпп.
Норм аппарат.
Автомат тихий, плавный.
Если тачка понравилась, бери.
Масло менять надо в нем почаще.
Расход по трассе можно и в 6 уложиться.
Город не меньше 10 точно.
Да неплохая штука. Если комлектация люкс, то вообще алы иномарка будет. Автоматы японские джатко, самые надёжные и простые. Я ездил на калинах и на грантах на автомате, давали проехаться, мне понравилось. Единственное проблемы с продажей будут, неликвид вообще, у нас объявления и с пробегом 60 тыщ на автомате, никто не берет
Двести отмотал на гранте на АКПП, охеренная связка. В пробег 150 при двух владельцах особо бы не верил. По трассе жрёт практически так же как механика(в спокойном режиме Липецк/Ёбург 90/100 км, средний расход вышел 5,6 по чекам и б/к), в городе больше, самый большой расход был 14,6 зимой в снежную кашу, с прогревами и не выезжая из него совсем, на протяжении 400 км. Средний эксплуатационный расход около 8-9 литров в режиме город трасса. Коробка проблем не доставляет. Намного тише механики. Я с удовольствием откатал 7 лет.
Да вообще норм. Если j4 то без проблем откатает 250к. С первой на вторую будет пинатся( к меня с нова пиналась). Коробас хороший. Расход на гбо по трассе 5.5, при 110. По мне это самая хорошая была калина.