интересуют реальные отзывы на ладу калину 2 на АКПП. Какие трудности могут возникнуть с ремонтом, эксплуатацией? Как дорого ремонтировать, обслуживать

ldmz5352

New member
Покупай смело...это лучшее что есть у автоваза. Едет очень бодро и очень тихо. Раз в 60 тыс масло в акпп меняй и все. Расход 13 по городу и 7 трасса.

Такая же макс комплектация

fmcOA7NbevL2v6GDUGKZcUQBb0_j6QWUS65KZxTD1g45Av1ZZzBZy_j8Nm26g0i4EjP1JXsOO3345MiVAL7Oo04o.jpg

BorisT

New member
У меня гранта на акпп.
Норм аппарат.
Автомат тихий, плавный.
Если тачка понравилась, бери.
Масло менять надо в нем почаще.
Расход по трассе можно и в 6 уложиться.
Город не меньше 10 точно.

Да неплохая штука. Если комлектация люкс, то вообще алы иномарка будет. Автоматы японские джатко, самые надёжные и простые. Я ездил на калинах и на грантах на автомате, давали проехаться, мне понравилось. Единственное проблемы с продажей будут, неликвид вообще, у нас объявления и с пробегом 60 тыщ на автомате, никто не берет

Barman

New member
да я бы сам взял, но думаю лучше иномарку взять раз уж на автомате, люди наверное также думают

Ferago

New member
да спору нет, кланая тачка, но я бы на механике вторую калину взял, а что на автомате, то иномарку какую нибудь

Двести отмотал на гранте на АКПП, охеренная связка. В пробег 150 при двух владельцах особо бы не верил. По трассе жрёт практически так же как механика(в спокойном режиме Липецк/Ёбург 90/100 км, средний расход вышел 5,6 по чекам и б/к), в городе больше, самый большой расход был 14,6 зимой в снежную кашу, с прогревами и не выезжая из него совсем, на протяжении 400 км. Средний эксплуатационный расход около 8-9 литров в режиме город трасса. Коробка проблем не доставляет. Намного тише механики. Я с удовольствием откатал 7 лет.

artem11

New member
Да вообще норм. Если j4 то без проблем откатает 250к. С первой на вторую будет пинатся( к меня с нова пиналась). Коробас хороший. Расход на гбо по трассе 5.5, при 110. По мне это самая хорошая была калина.

Из трудностей наверное слабое качество сборки, сверчки где подушка пассажира, стойки стабилизатора и рулевой карданчик. В остальном все норм

Himer

New member
Если АКПП обслуживали и не насиловали в сугробах и бездорожье, то проблем не будет

Сверху