Интересует ваше мнение о Ладе Калина (2поколения),так как в скором времени этот автомобиль будет приобретаться,тем самым хочется услышать об этом

alex_ovd

New member
Приветствую.
Интересует ваше мнение о Ладе Калина (2поколения),так как в скором времени этот автомобиль будет приобретаться,тем самым хочется услышать об этом автомобиле парочку маленьких отзывов,стоит ли вообще подвергать себя покупке Калины,конечно рассматриваю на МКПП в кузове Универсал,хотя кузов не принципиален т.к.исполнения кузовов немного.
Так что читаю комментарии,благодарю заранее.

у меня 15 го года,кросс,не гниёт совсем, может просто вовремя обрабатывать надо,а не надеятся на чудо.....?

Autor

New member
так если все сделать то и любой ваз будет жить и не надо будет орать, что тазы гниёт и т д. Аналогия считай с деревянным домом. Не обработал, жуки съели, краска впучилась и т д

oldpartner

New member
чудес не бывает. Кромка крыши, низ дверей, у ручек, с под рамки номера.

PahanSEO

New member
у меня и капот,и всё вами перечисленное так обработано,что шумка ненужна, каждый год заливаю,на жаре аж всё вытекает..... Ни намека на гниль. Про днище вообще молчу.

13 год есть ржавчины, но никакой сквозной коррозии. Оцинкованные пороги и в целом бодрая машина если брать люкс

RM6nA_1c-sWViNJpOzz-7LK93jA5K5bfE0KrbJifTA-I6X7enwN9f1Ce9NmD3LBzPWseA4ZvRZLjjVobt8fepV_9.jpg

whistler

New member
у меня тоже в этом месте стойка выпирает... При чем только слева с правой стороны стойка ровная.

X1Exp8UPdFj1lMi2tUwU6voI8lk4nrRmgG208K0JtKuDBx_ZncuRp_gL8A1KexjL4akGoZ6y0Ri6GSyZLCYlL4qW.jpg

Elb

New member
приветствую, недавно приобрел калину 2 универсал на автомате. Вопрос такой. Что делал с магнитолой? На моем авто тормозит очень. Нажал на какую-то кнопку она сказала что температура масла в АКПП в норме, из-за этого-то закралась мысль что не всякая пойдёт на замену, читал что прошивают их как-то. Не успел разобраться уехал на вахту. Теперь собираю информацию, еще и вентилятор охлаждения начинает работать при температуре 100 в норме ли это? Поделись знаниями.

накатил сингл меню и там все параметры отображаются. Регулировка вентилятора есть в нью меню. Установка оч простая главное не торопиться

У меня 14 го. Рыжики только начали проступать по дверям. Жалко, что не обработал в свое время. Хотя советовали. В остальном всё ок, расходники. Расходует мало, около 6,2. Было и меньше, и больше.

VTB

New member
Зачем тебе 2 калина ? Она уже старая сама по себе,найти живую нужно постараться... Присматривайся у другим вариантам)

NobelCom

New member
Калина на вторичке не продается. Приобретая авто стоит это учитывать. В остальном, показалось что куда комфортнее Соляриса. Неприхотлива, весьма не дорога в содержании.

Сверху