Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересует реальные отзывы о гранте кросс 106 л.с. и 90 л.с. Что лучше взять? Брать планирую новую. Переплачивать за Весту пол миллиона не хочется
как раз у меня коллега по работе купил камри 40 2006 год пробег наверно 300+, 2.4 автомат,цена 1100000,пол ляма первоначальный взнос,потом на 5 лет насчитали страховку короче осталось платить 800 тыс, ежемесячный 24 тыс,ну а по машине такие же рыжики на задних арках передние крылья внизу тоже рыжики и хорошие,и то сильно не рассматривал машину немытая стекло не родное правое переднее,а так думаю если б чистая была то там нюансов можно больше найти,знаю уже стартер поменял, линзы в фарах,одним словом так себе перспектива на 5 лет.
Если по комплектациям все +/- одинаковое, то я бы наверное взял 90л/с. Он меньше занимает места, комфортней в плане подлезть для ремонта, меньше налог опять же, динамика в городе приятней. У меня седан 127двигатель, никуда не залезть теперь самому
ну для меня минусы есть, как шеснарь едет с тем же кондиционером, мне нравится больше, да и по трассе он более динамичен. Ну а так да, кому что нравится.
90 л.с. вполне бодро едет, более приемистый, чем 106-сильный. Прощает неаккуратную работу со сцеплением. Работа кондиционера на динамике особо не сказывается. Конструктивно - палка с веревкой, ломаться там нечему. Из недостатков отмечу бОльшую вибрацию на холостых, нежели 106 сильный и будет уступать в динамике на трассе при скоростях выше 120-130. Для города однозначно 90 сил.
чего? Ездил я на вашем 90сильном, овощь после 127го даже в городе и это я на нем даже кондер не включал, а по трассе дак это вообще ужас. Так что 127й во всем в плюсах
Из личного опыта, по мне лучше 16клоп. Летом была Driver Active 8клап, в зиму взял Кроса 16клап. На шестнаре мне намного комфортнее, тем-более новый. На год, два думаю хватит. Скатайся к дилеру и возьми оба ДВС на тест, а там уже сам для себя решишь, что тебе по душе.
гранта тоже не стоит своих денег так то)) если не собираетесь сами ремонтировать, то лучше 106, выгоднее и быстрее потом продать, приятнее работа двигателя