Интересует доработка задних дверей, а именно замена штатных замков с ручками с калины 1 на замки с ручкой от гранты фл (не особо разбираюсь в этом, в

shеd

New member
Добрый день! Интересует доработка задних дверей, а именно замена штатных замков с ручками с калины 1 на замки с ручкой от гранты фл (не особо разбираюсь в этом, в общем на замок на тягах). Потому что передние двери открываются как в иномарках, а задние хреновато. Но, как понял, на задних современных замках только два пина, а у меня на данный момент на калине - 4. Кто-нибудь что-нибудь делал подобное?

Фома

New member
Не стОит. На гранте, на тяговвх ручках, не спорю, удобнее. Но уже 2 раза тяги слетали. Именно на задней правой. А это надо карты снимать, чтобы на место поставить. Честно говоря, пусть уж чуть туже открываются, чем этот геморрой.

ingram

New member
4 контакта потому что цз и концевик. там где 2 контакта только цз. концевик выносной на стойке

Fallen_win

New member
я на новом замке пробовал, нашел картинки что точить. Так нехрена и не вышло))

вот. Только по чуть чуть. С проверкой. Переборщишь закрывается не будет.

KFohs8c3jDdJTbSRRSNBREb5t9kmxHujQ3ZMYWvleSWAcd8TtAM3e1qMfWZhfgpd5pGWy_IoywSYwZiIdDoEh6d6.jpg

Наталия

New member
Такая же история, передние двери отлично закрываются с одного лёгкого движения. Задние чуть надо сильнее хлопнуть.

bad_link

New member
У меня задняя правая отлично, легко. А вот задняя левая не каждый с 1 раза откроет. Но если придерживать большим пальцем как положено, то легко открывается

Worldmus

New member
можно чуть подогнуть нажимной язычок на замке, сделал так у себя и на машине отца, мягко стали открыватся

DoBrO

New member
После сборки доработать напильником. Старая фраза до сих пор актуальна.

Сверху