Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересная статья для тех, кто собирается покупать универсал...
для тех, кто хочет купить универсал в Авторевю №8 (402) 2008 интересная статья ВДНХ о сравнении Лады 111 и Калина Универсал. хотя... желающим приобрести Универсал, я бы посоветовал подождать Калину-Универсал. но давайте поговорим об этом в отдельной теме....
Григорьев, я чот не видел ни разу такой сарай, он хоть выпускался? Славуту знаю, а это впервые вижу... В него войдет помидоров не больше, чем в Калину универ, а о баранах и говорить нечего
ребят расскажите все + и - калины универсал ,а то я слышал что типа 1,6 8 ми клапанные не айс, а вот 1,4 16ти кл и 1,6 16 кл типа доума доведены (тока они сцука дорогие)
самый основной плюс универсала - салон. с этой целью я и брал (маленькая дочка да ещё летом баню строить надо). а - в том что зимой люди на заднем сиденье мёрзнут при открытом багажнике. а насчёт двигателя - я описал выше. я не стал рисковать, просто - купил 1.6 8-ми кл.