Иммобилайзер

Калина. Что-то случилось с иммобилайзером. Машина не заводится. Стеклоподёмники не работают. Постоянно на экране светит желтый значек иммобилайзера. Как разблокировать машину? Помогите!

отключи нафиг К-линию или обойди его) желательно в помощь заиметь какого-нибудь автоэлектрика, ибо самому разобраться в проводке не имея ни малейшего представления - нереально! по крайней мере я так делал, когда чиповал свою... на новой прошивке иммобилайзер не давал запускать движок, а обучающего ключа не было, поэтому его мы обошли путем замыкания каких-то двух проводков, а каких - я хз, не силен в этом! на крайняк гони на сервис, сама не лезь, поверь на слово! иначе сожгешь к черту всю проводку либо мозгам пи..да настанет!

Ужас какой-то, а не иммобилайзер. Завтра на 9 утра в сервис. Посмотрим что скажут, но просто неудобство какое-то. Хорошо, что в моём городе поломка, а если гдето в пути была бы проблемка((

Оказалась очень мелкая проблема. Вышел из ладу предохранитель, который отвечает за комфорт. Он очень большой по размеру. Светлозелёного цвета с надписью 30. Не стандартный. Заменили и сию же секунду всё заработало. На рисунке F31 Вывод такой: 1. Предохранители должны быть заранне куплены. Искать придётся долго. 2. Всё внимательно нужно изучать самому. Спрашивать у других. Нигде в интернете никакой информации не было. Я перелопатила всё. 3. Если машина на гарантии и всё случилось в пути, можно поменять предохранитель и всё проверить. Это малость, которая здорово может помочь. Спасибо, ребят, что откликнулись как на форуме, так и в личку. Всем ни гвоздя, ни жезла.

ага, мне кстати кореш мой, автоэлектрик, рассказывал про него (а может и не про него... короче, либо который под цифрой 1, либо этот, я не помню), что он важную роль какую-то играет, и на десятом семействе его не стоит, поэтому бывает, что у них проводка сгорает!

Ты бы съездила на всякий случай проводку прозвонила, а то мало ли что! по пустякам такие предохранители не сгорают... значит что-то там не так!

30 Ампер предохранитель)) купил машину, друг сразу сказал купи себе предохранители, журнал с цветными картинками по ремонту приоры, домкрат на 3т гидравлический и ключи необходимые!)))

подскажите пожалуйста, такая фигня с этим имобилайзером)) утром к примеру всегда заводится с первого раза, но стоит потом остановится,заглушить.сразу не заводится.вообще тишина. если подождать мин 15 то может завезтись. почему такая фигня с ним происходит?) ответье в личку плз

может бензонасос неисправен или перегревается? когда просто ездишь, она не глохнет сама, не дергается?

та нет,все хорошо.просто когда заглушиш и постоит ,а бывает и сразу если заглушиш то фиг заведеш сразу))только мин через 15)) да и на панели горит машина жолтая и ключ на ней как бы)) это ж типо имобилайзер там доступ закрыт ,как то так ДА?)) наверное надо его вообще отключить.найти кто может)

горит постояно значок иммобилайзера что делать, машина работает нормально но значек напрягает

Сверху