Имею старенький Фольксваген поло 1,6 автомат 16 год 113 бега, думаю взять гранту на автомате джатка или гранта спорт 1,4 миллиона что посоветуете,

Top100

New member
Имею старенький Фольксваген поло 1,6 автомат 16 год 113 бега, думаю взять гранту на автомате джатка или гранта спорт 1,4 миллиона что посоветуете, реально ли гранта старт очень шустрая, что стоит жертвовать автомат, механику не очень хочу, привык к автомату на поло

ritm

New member
щаз секта святых иномарок.. Осудит тебя..
По их меркам у тебя новое авто..

конечно, ведь АвтоВАЗ лучший авто в мире. Сейчас вообще придёт один и скажет, что лучше взять Калину 2 в люксе поздних годов, ведь это самый лучший авто, придуманный за всё существование человечества! А Поло 16 года да, он ведь уже старый, лучше гранту это же года взять.

ну на самом деле, шо фанаты старых тазов, шо древних ино, живут в параллельных вселенных. Тут я вот двоих особо активных заметил, один все время про божественное качество 15летних калин пишет, а второй про таких же древних лансеров, лучшие машины в мире

evgen89

New member
Механика шустрая..
В городе гранта субъективно быстрее многих

А зачем менять поло?
У самого было 2 поло, в семье один на автомате другой на мешалке, пробег то небольшой, на мешалке продал когда пробег был за 150, на автомате до 100 уже не помню около 80 вроде
Ни одна из них проблем не доставляла

Cruel

New member
Гранту спорт лучше на механике, чем на автомате, а лучше всего весту б/у. А я бы остался на поло, на ней по пробегу вашему ездить и ездить

Гранта спорт сильно шустрее чем гранта обычная на акпп, особенно если на спорте чип и выхлоп сделать, едет менее 9 секунд до 100. Гранта на акпп из 11 сек не выйдет

Sunny_xms

New member
Этому полу еще бегать и бегать, пробег не о чем. Ну автор не ищет легких путей, а ищет приключения на одно место.

NobelCom

New member
5000 в этом году выпустят. Столько Джаток осталось на вазе после санкций

siberian husky

New member
всмысле не ат? Автомат 4 ступенчатый, я эти машины своими глазами видел и мне предлагали купить их

Сверху