Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею старенький Фольксваген поло 1,6 автомат 16 год 113 бега, думаю взять гранту на автомате джатка или гранта спорт 1,4 миллиона что посоветуете,
Имею старенький Фольксваген поло 1,6 автомат 16 год 113 бега, думаю взять гранту на автомате джатка или гранта спорт 1,4 миллиона что посоветуете, реально ли гранта старт очень шустрая, что стоит жертвовать автомат, механику не очень хочу, привык к автомату на поло
конечно, ведь АвтоВАЗ лучший авто в мире. Сейчас вообще придёт один и скажет, что лучше взять Калину 2 в люксе поздних годов, ведь это самый лучший авто, придуманный за всё существование человечества! А Поло 16 года да, он ведь уже старый, лучше гранту это же года взять.
ну на самом деле, шо фанаты старых тазов, шо древних ино, живут в параллельных вселенных. Тут я вот двоих особо активных заметил, один все время про божественное качество 15летних калин пишет, а второй про таких же древних лансеров, лучшие машины в мире
А зачем менять поло?
У самого было 2 поло, в семье один на автомате другой на мешалке, пробег то небольшой, на мешалке продал когда пробег был за 150, на автомате до 100 уже не помню около 80 вроде
Ни одна из них проблем не доставляла
Гранта спорт сильно шустрее чем гранта обычная на акпп, особенно если на спорте чип и выхлоп сделать, едет менее 9 секунд до 100. Гранта на акпп из 11 сек не выйдет