Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правила: Вы должны выполнить желание предыдущего, связанное с автомобилями. Под фото подписываете свое желание и т.д. (для некоторых желаний граф.редакторы не запрещаются)
Давайте я начну. Хочу Шеви-Ниву в охренительном внедорожном обвесе, на здоровых катках и со здоровым багажником и люстрой на крыше, ползущую в нереальном бездорожье. Вот как то так
а по легче не мог придумать? Что нибудь более приземленное. По твоим параметрам только такое нашел. Если пойдет, то мне Nissan GTR R35 выезжающий из тоннеля
Ах, да, чего пожелать то?... а че больше никто не играет? Короче мне полноприводный дрифт-кар в управляемом заносе, чтобы дым из колес шел. Чето я зимним дрифтом увлекся в последнее время =)
Мчит вперед без запинки: система полного привода Porsche впечатляюще ловко устремляет этот кабриолет вперед по снегу. Его 385 л.с. в высшей степени эффективны на скользкой поверхности. Лучшего спорткара для зимы, пожалуй, не найти, а уж более быстрого – точно нет
либо диски либо цвет... с синими дисками найти сложнее чем серебристого цвета)))) нужно как-то упростить игру.... например 1 машина 1 характеристика 1 цвет 1 местность ну или как то таГ!)