И снова здрасьте)) с покупки прошло 5 дней, проехала на машине 450 км, полет нормальный. Хочу на зиму купить штампы, какие будут лучше смотреться,

tsenog

New member

Jw6wVZr9GKkHOqEJRtU_lsZDQegQGOpW0M_Y-yioAiVCZywAmyWGFFnIIPhwRY3SEpyvyl8eqimcGB56b8NmIR06.jpg

Не знаю как диски, но по кузову проблемы есть, заранее совет проработать вопрос ( стаж на гранте фл 4 года и 220 000 км): обязательно защитить от камней, песка из под колес пороги и задние арки - отлетает краска ( в плёнку ли, антигравий - на усмотрение), так же в плёнку капот обязательно. Если авто с музыкой, то обязательно заменить динамики ( как минимум, звук даже шо штатной магнитолой заиграет). Остальное на усмотрение, куда руки приложить в этой машине есть куда.

И что что женщина пишет? Вот именно женщина. К тому и написано, что б обратила внимание на важную недоработку этого авто (конкретно ЛКП и делать это надо желательно на новом авто).

Нахер штампы, неужели их ещё кто то покупает. Взять литье, собрать 2 комплекта на дисках и самостоятельно перекидывать по сезону

moscomp

New member
а зачем учавствовать в розыгрыше суши от зебруши, когда можно их купить?

McHost Support

New member
типа подколол?) да мне пох, я их и покупаю,а розыгрыши это так, приятный бонус)

aksenow

New member
где гранты за 350?)да и разве комплект дисков какую то космическую сумму стоит?

штампы 6, самое бомжовское китайское литье 16к, на лето ладно я соглашусь, понты и красота требует жертв, а тут 3-4 месяца на них ездить....

Fallen_win

New member
и вид убогий на штампах. А 16к это 25% от средней зп, не огромная сумма. Хотя каждому свое))

да у нее и так вид, ну так ну если есть деньги лишние, то можно и литье взять, у меня на обеих машинах зима на штампах, по осени сам перекидываю и не парюсь.

Сверху