и ровных дорог! Начало моросить сцепление на К2, не дожимается, трос натянул до упора и ещё гайку подложил, пока кое как езжу... в магазинах говорят

seodigest

New member
Всем привет и ровных дорог! Начало моросить сцепление на К2, не дожимается, трос натянул до упора и ещё гайку подложил, пока кое как езжу... в магазинах говорят что может стоять и простое десятошное/к1, и грантовское, первое стоит 2600, второе 7300, типа снимай, приноси, будем подбирать... Вот нашел на озоне, написано подойдёт для К2, но я не уверен, что именно оно у меня стоит...
Коробка тросиковая.

y6h4e_F_rEdP95ZaWRXQJQkSl1LLvyeH3apzKfOymxPmvSccIJaqAouwP1j7fCHEeQsrqK1990zdcRJjY90VLUMw.jpg

ой, да ну хватит Вам! Одна и та же пластинка. На Озоне те же обычные продавцы что и в магазине автозапчастей сидят. Главное выбрать проверенного продавца!
А так да, Валео оригинал не может быть за такую цену.

kamenef

New member
у валео диск херня. Центр разбалтывается диск провисает и начинается вибрация на скорости

balamutik

New member
Тут два варианта коробка тросовое переключения либо кулиса, если тросовое смотри под тросовое кпп

Динкал

New member
Валио оригинал не может стоить 2900, лучше купить в специальных магазинах
Я себе поставил на гранту автоприбор(бывший валео) цена 7094 ходит нормально 10т прошел

House M.D.

New member
Всё зависит от маховика, смотря от какой машины либо от 2108 или 2110. Коробка вообще не причём.
Лично столкнулся с такой проблемой. Заказал на Озон, поехал менять, а сцепа не подходит. Пришлось экстренно покупать за дорого в ближайшем магазине т. к. машина висела на подъeмнике.
И пока не снимешь коробку не узнаешь. Если только надеется,что повезёт с первого раза)

Fallen_win

New member
капец... Вот это попадос... Даже по VIN никак не определить? В магазинах цены в 2 раза выше чем на озоне, на озоне если забрать, назад не возьмут...

Сверху