И ещё небольшой вопросик по СОД от меня, при переходе с калиновской на грантовскую СОД нужно подключать обогрев дроссельной заслонки или можно забить?

И ещё небольшой вопросик по СОД от меня, при переходе с калиновской на грантовскую СОД нужно подключать обогрев дроссельной заслонки или можно забить? И если все же подключать, то как? Воздушиться система случаем не будет (слышал мол дроссель выше РБ и в нем будет образовываться воздух)?

у электронного дросселя никакого подогрева нет и все прекрасно работает. и тут будет работать. на ваз 2107 лет 5 без этого подогрева проездил и ничего

gorelict

New member
Ну если есть желание его подключить - можно через шланг обратки, но я не вижу в этом смысла, да и шланги длинные слишком будут по всей подкапотке идти. Воздуха не будет, так как обратка в любом случае воздух прокачать в рб.

Rostt

New member
вот такой термостат поставь и будет тебе подогрев

BMRKqRjhTqKh5VHHivKi7oBjlTDK_qZxIw3rPB3-PctX8vL7C-vKIfUaxm1ZPa7QGf56ga3OKnlMYZS7LsVDlHJY.jpg

Динкал

New member
Подключай если дроссель тросик, термос с доп. штуцером бери. При заливке фриза, с заслонки шланг сними чтоб воздух выходил. Воздушить не будет а если будет то оно само выходит,не как с калиновского

Malius

New member
Ниче не замёрзнет. Лет 5 без обогрева машина ездит. Морозы до -35

Сверху