при обрыве ремня грм на Калине(98л.с. 1.6 16кл) гнет что нибудь или нет???
Ильнур Ганиуллин New member 22 Авг 2010 #1 при обрыве ремня грм на Калине(98л.с. 1.6 16кл) гнет что нибудь или нет???
М Михаил Руфанов New member 2 Мар 2011 #9 че вы мозга парите поставил поршня с проточкой и забыл о загибе клапанов
Марат Зиганшин New member 2 Мар 2011 #10 делать нех чтоли нулевый мотор разбирать поршня менять?? Сказал как перднул...
Эдик Галачиев New member 6 Мар 2011 #11 Я слышал ровно наоборот,что на 16 клапанной гуд,а на 8 клапанной гнёт.
Александр Глушанов New member 27 Апр 2011 #12 если не ошибаюсь гнет клапана и на тех и на других... даже если поршня менять все-равно парочку загнет... просто отпрыгнуть не успеют!
если не ошибаюсь гнет клапана и на тех и на других... даже если поршня менять все-равно парочку загнет... просто отпрыгнуть не успеют!
Димасик Нарваткин New member 8 Май 2011 #13 да замена ремня грм после 160 тыс... у меня в сервисной книжке так написано!!!
И Иван Храбрых New member 29 Июл 2011 #14 Я слыхал что на 8 и на 16 клапанах нехера негнёт при обрыве...
Заур Дауров New member 6 Окт 2011 #15 только если двигатель 1.5, на остальных загибает,а если 1.5 16 кл - точно парочку загнет!!!
С Станислав Трачук New member 12 Окт 2011 #16 еще как гнет, проверено и поршня разъебало и клапана (((( просто нужно своевременно производить натяжку и само сабой замену ремня грм
еще как гнет, проверено и поршня разъебало и клапана (((( просто нужно своевременно производить натяжку и само сабой замену ремня грм
П Павел Алексашкин New member 18 Янв 2012 #17 если не ошибаюсь на Калине стоит преднатяжитель ремня грм! отсюда и ресурс замены!!!
И Ильшат Насыров New member 27 Июл 2012 #19 шамиль османов на Калине нет преднатяжителя ремня грм, у меня ремень не порвался, а он просто слетел ....
шамиль османов на Калине нет преднатяжителя ремня грм, у меня ремень не порвался, а он просто слетел ....
Айрат Халиуллин New member 31 Июл 2012 #20 Денис Фарисеев а разве приоры есть 8кл ??? а 1,5 16 кл (гнет) это только на первых 12ках шел такой движок
Денис Фарисеев а разве приоры есть 8кл ??? а 1,5 16 кл (гнет) это только на первых 12ках шел такой движок