Грантоводы скажите у кого какой расход топлива Сейчас в морозы
mestmecewem New member 9 Янв 2023 #2 если в движении, то примерно такой же. если стоять на месте с работающим мотором и печкой, то расход в небеса ))
если в движении, то примерно такой же. если стоять на месте с работающим мотором и печкой, то расход в небеса ))
Kurilshik New member 12 Фев 2023 #4 да я вот штат на днях установил БК и по-моему увеличился расход топлива вот не пойму может это связано быть или нет
да я вот штат на днях установил БК и по-моему увеличился расход топлива вот не пойму может это связано быть или нет
НорильскЗолото New member 20 Май 2023 #6 у меня по приборке тоже такие были показатели а когда вот этот штат поставил там за 20 стало показывать
у меня по приборке тоже такие были показатели а когда вот этот штат поставил там за 20 стало показывать
Э Эмиль Николаенко New member 11 Июл 2023 #10 Я в шоке, но 10л Прошлой зимой спецом через заправку замерял на 100км (+/- 2км) было 7,4 в смешанном... Бенз походу говно.
Я в шоке, но 10л Прошлой зимой спецом через заправку замерял на 100км (+/- 2км) было 7,4 в смешанном... Бенз походу говно.
Александр Белик New member 11 Дек 2023 #15 Если я вот сниму штат как вот вернуть всё к заводским настройкам?
B bobrov New member 18 Май 2024 #20 тоже на таком моторе по приборке 9 литров средний расход, значит надо прибавить 1-1.5 литра, значит где то за десятку
тоже на таком моторе по приборке 9 литров средний расход, значит надо прибавить 1-1.5 литра, значит где то за десятку