гранта!

не отозвали а направили на устранение неисправности! устраняют по гарантии за 20 минут! укрепляют и герметизируют жгут проводов к эсуд!

Отозвали.Та же самая калина, только кузов другой, и пока по дешевлне.Двигатель 1,6 8 клапанов, мощность 91 лошадка.А отозвали их из за жгута проводов которое идёт на ЭСУД, там глючит и движок не заводится.

))) что он за машина и зи чего сделана и с какими двигами я знаю, просто интересует, скока стоит, большие ли очереди на нее и как на ходу большая ли разница с калиной?

Антон так ты сам спросил про очередь, а очередь только на те машины которые недавно вышли.

ну лино в моем городе в авто салоне даже нестоит гранта! но продают тока стандарт и норма и ту и ту надо ждать от 3х месяцев! понял что тут бесполезно узновать спецом сгонял в автосалон))

Никто не задумывался?Если Гранту сделать из лучших запчастей,лучших комплектующих,привлечь хороших инженеров,сборщиков,сделать дизайн в лучших ателье...короче подогнать к мировым стандартам....то ее стоимость будет такая же как у европейских,японских одноклассников.Ваз строит машины в наименьшей ценовой категории.И конкуренция здесь не такая сильная....всего несколько моделей.Да и много ли найдется людей в России, которые будут брать качественный ВАЗ за 800-900 000 руб.

стоит в салоне пока в качестве рекламмы,все желающие могут всё посмотреть всё пощупать!!! приятный салон багажник огоромен(больше чем у меня на калине универсал) мне понравилась!!!!

да реально,че хотите от машины ха 250 штук..а насчет допов развод,не имеют правоЮесли что сразу на горячую линию ваза..нранта вобще замена самаре и классике..так что после жигулей гранта это иномарка))

Сверху