Обсуждаем. По мне так весьма симпотичное авто за свои деньги
Александр Терновой New member 2 Окт 2010 #1 Обсуждаем. По мне так весьма симпотичное авто за свои деньги
Р Рузиль Рахимов New member 10 Апр 2011 #2 Фоток маловато, хотелось бы поболе их, и фото внутри очень надо посмотреть. Я пока не могу обсудить авто, но с классикой - прогресс налицо!
Фоток маловато, хотелось бы поболе их, и фото внутри очень надо посмотреть. Я пока не могу обсудить авто, но с классикой - прогресс налицо!
Павел Родыгин New member 5 Июн 2011 #3 оффициальные фотки покажут в августе, пока это только шпионские с завода я так понимаю
Ж Женя Дружинин New member 13 Авг 2011 #5 А в серийное когда пойдет она,в салонах появится?Года 1,5 её повыпускают,доведут до ума,болячки уберут,я возьму наверно себе такую с кондеем.
А в серийное когда пойдет она,в салонах появится?Года 1,5 её повыпускают,доведут до ума,болячки уберут,я возьму наверно себе такую с кондеем.
Александр Нифатов New member 28 Авг 2011 #6 Вряд ли туда кондей поставят, дороговато будет для бюджетной машины.
Владимир Долгов New member 1 Ноя 2011 #7 Я вроде где-то читал,что будут и в хороших комплектациях с электропакетом и кондеем,но соответственно уже дороже.Ну за 300 в полной я бы взял)
Я вроде где-то читал,что будут и в хороших комплектациях с электропакетом и кондеем,но соответственно уже дороже.Ну за 300 в полной я бы взял)
Денис Гладущенко New member 23 Фев 2012 #9 вряд ли она будет дешевле калины, но если и будет то не намного! вот стоила бы он как классика тогда была бы классная альтернатива!
вряд ли она будет дешевле калины, но если и будет то не намного! вот стоила бы он как классика тогда была бы классная альтернатива!