Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шанс абсолютно пустой 255000, да и за 300000 комплектация беднее,чем у гранты норма.Матиз тоже 250000(около этого)-маленький,слабенький,пустой.13,14 беднее в комплектации - меньше места в багажнике и в салоне,очень старый автомобиль.Что еще?
Гранту люкс еще не видел.Думаю около 320000-350000 будет,но полный фарш.С навигацией,электропакетом,музыкой,всякими датчиками света,дождя,климатом...может еще что то воткнут.
Да ты совершенно прав с завода и будет такая в макс комплектации. А их ещё не выпускают вроде как сообщали с марта начнут делать. Да насчёт комплектации ты прав у гранты побогаче да и грана посильнее будет. Читал на драйве все хорошо отзываются о моторе резвый говорят! Зайди да почитай на Драйв 2. Пообщайся с людбми стоит ли брать или нет!
Я не собираюсь брать.У меня калина универсал.Просто интересно. Торпеда попроще.Но вроде лучше стал обдув салона и боковых окон.Обдув ног задних пассажиров остался с калины.Моторов 2:обычный 21116(82 л.с) и модернизированный - 89л.с. v16 наверное только на люксе будет.
Я не хотел,даже не собираюсь покупать гранту.Просто интересно,что еще можно взять за эти деньги?Похоже что ничего,что соответствовало бы цена/качество.А что б/у?Кто что скажет?
На авторынке в ростове видел гранту заводская цена которой 230т.р. а на рынке торгаши толкали её за 285! А нексия 315 стояла. Калина не стоит того чтоб за нее отдавать свыше 300штук.