Виктория Ившина
New member
Добрый день всем. Гранта фл 2019г. Стояло сцепление валео, стало тугое, разобрали, упали 4 лепестка, заменили сцепление на такое же, естесственно, новый выжимной и тросик. Села, поехала, педаль при отпускании стала сильно дрожать и был недовыжим. Пригоняю обратно к мастеру, вскрываем снова, видим: слизана вилка, выжимной наперекос, сломаны крепления втулки направляющей сцепления, и борозда на половине лепестков корзины, слизана бобышка. Меняем всё это на новое, кроме сцепления. Езжу так 2 дня, начинает крехтеть задняя, снова не могу воткнуть, а потом вытащить 1 и 3 скорости. Еду снова к мастеру, вскрываем и видим всё по новой, снова выжимной, снова слизана вилка. Решаем снова ставить новое сцепление, так как на том выработка на одной стороне лепестков, +выжимной и новую вилку и тросик. Забираю, езжу сутки, буквально км 15 проехала, всё прекрасно втыкается, никаких хрустов и крехтений. И тут резко слышу звон, хруст и на выжиме педали выжимной издает неистовые звуки. К мастеру, а там: снова выжимной, снова втулка направляющей сцепления, снова слизана вилка, слава богу на корзине чисто. Что это ребята?! Крик души!!! Муж на сво, а я уже не могу, уже денег выкинула, как будто на бмв езжу