Гранта 2022 года. Пробег 33000. Загорелся чек, пропала тяга. Думал на катушки или свечи. Приехал к электрику - сказал что электроника в норме, замерил

да фиг знает, братан. Была у меня 12 со 124 мотором и калина, до них Волга. На Волге куда приятнее было по трассе ездить. На счёт АвтоВАЗа и как по рельсам, тут вообще спорный вопрос. На том же бюджетном поло (на тот момент бюджетном) по трассе ехать было куда комфортнее и безопаснее

Death

New member
Тут как повезёт у моего клиента гранта 390 уже прошла на газу 21год и с движком ничего не делал только 1 катушка и грм, помпа по регламенту а у второго 60 тысяч и прокладка под гбц прогарела и по факту была не затянута оба на шестнаре

Andy74

New member
Ну моей 180к пробег и ничего... Тут от хозяина зависит. Ну и рулетка. Какая попадется машина

Zema Sol

New member
А почему не к диллеру на гарантию? Или авто б/у приобретено? Тогда пробег под вопросом. Газ, бензин? На чем авто работал?мало информации для выводов

-sunny-

New member
новая с салона. Бензин. По гарантии в другой город ехать надо, времени не было.

genna7

New member
Гранта 2024 год,загорелся чек вот прям недавно прям сегодня > завтра буду звонить дилеру а там как повезёт.

c4gj3Oc2Dghhuzbgm_ETzBMJM8DvzcJcrlzhnszgVFaXanVH5Ju6YVMTqV1C9v_qz6VLGYJD0XCBR8uD2wNjgwX8.jpg

aquanox

New member
у меня 19 года 16рь, комплектация люкс престиж 124к км. Поменял 3 катушки, задние ступицы, передок подвеску перетрес кроме стоек пока все! Готовлюсь поменять помпу с ремнем.

Сверху