Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гранта 2022 года. Пробег 33000. Загорелся чек, пропала тяга. Думал на катушки или свечи. Приехал к электрику - сказал что электроника в норме, замерил
да фиг знает, братан. Была у меня 12 со 124 мотором и калина, до них Волга. На Волге куда приятнее было по трассе ездить. На счёт АвтоВАЗа и как по рельсам, тут вообще спорный вопрос. На том же бюджетном поло (на тот момент бюджетном) по трассе ехать было куда комфортнее и безопаснее
Тут как повезёт у моего клиента гранта 390 уже прошла на газу 21год и с движком ничего не делал только 1 катушка и грм, помпа по регламенту а у второго 60 тысяч и прокладка под гбц прогарела и по факту была не затянута оба на шестнаре
у меня 19 года 16рь, комплектация люкс престиж 124к км. Поменял 3 катушки, задние ступицы, передок подвеску перетрес кроме стоек пока все! Готовлюсь поменять помпу с ремнем.