Гранта 2017г. 1.6 16клоп. За 10тыс пробега доливаю 2л масла. Это нормально. Или можно уже менять

Frau

New member
Всем добрый вечер. Гранта 2017г. 1.6 16клоп. За 10тыс пробега доливаю 2л масла. Это нормально. Или можно уже менять машину

aD5Quv8Da6tZI70Fmr6j5UGEWXQjtV9ZUh5UMUt8ruMAxA2J3Pd1nvHbfSOCIOHoNqVd0EUB5OfjMBT0It3I6ib5.jpg

supertelo

New member
Не слушай идиотов, которые советуют менять масло, ты туда хоть гoвнa залей, у тебя мотор всё будет жрать. Никакие тебе раскоксовки xyёвки и ткд не помогут, тут только капиталка, мотор извини меня, прошёл довольно не мало. Тут явно проблема в поршневой, а именно в маслосъёмных кольцах. У меня 12й год гранта, поршневая с завода Mogul Federal, сейчас пробег 85тыс, замена масла каждые 6тыс км, лью синтетику PAO, да дорого, но зато нет никаких проблем, уровень на щупе от замены до замены, не доливаю ни сколько, пока кольца живые и колпачки, мотор хавать не будет масло, даже самое хреновое.

Bilanik

New member
да ладно все нормально, ездий пока масло с бензином 1к1 не начнешь заливать

inhathind

New member
Я слышал что сейчас масло уже не с такими присадками хорошими как раньше. Может такое быть?

knob tweak

New member
Это уж тебе решать, ведь " ездию" не я, не добрый дядя, не прекрасная дама, а ты.
Думай сам. Тебе насоветуют, а машина крякнет... и что?

Сверху