Гранта 20 год, 86к пробега по Москве, брал новой. Это у всех так или только у меня? На первых фотках, надеюсь что смола с деревьев. Но кажется, что

Всем привет! Гранта 20 год, 86к пробега по Москве, брал новой. Это у всех так или только у меня?
На первых фотках, надеюсь что смола с деревьев. Но кажется, что ржа там тоже есть. Надо в резинках дырочки сделать, чтобы вода не стояла. Ржавчина под капотом пошла из под герметика и на крыльях на стыке с бампером. Зато сколы на порогах чувствуют себя прекрасно, уже год как

miM9EKU_rhHeuhjLDKO-P1DuOfh7xcEJ4rB3TAPe5ybxK4TUQcvShwZ4b5vXqcw24ZSuRQPQS6ukPsTsY2DrLslt.jpg

калина 2011 года и такого даже намека нет ))) как бы мне не говорили взять новое авто, уж точно не санкционный автоваз из говна и палок. хоть он и раньше был из говна и палок, то сейчас еще хуже

czerny_angel

New member
ну у гранты с ее ухудшенным металлом и покраской все болезни кузова калины остались. Как они делали металические кронштейны бампера когда уже все давно делают пластиковые чтоб не ржавели, а тут 2-3 года и крыло от трения пошло... не говоря уже про крылья снизу куда как набивало грязь с влагой так и набивает что все гниет

VTB

New member
у отца калина 2010г, рыжики только там где были вмятины и лёгкие ДТП.

Razboynick

New member
солярис это не Ауди 80 чтобы не гнить. Я насмотрелся ржавых Солярисов. Просто вам повезло))

mad_gringo

New member
у меня белая цветом и на второй год вся жёлтыми пятнами покрылась, надо зачищать и красить походу

Сверху