господа вопрос такой заправился на заправке проехал километров 10 и началось дёрганье машина не едет газ даю рывками идёт с запоздание может быть из

Здравствуйте, господа вопрос такой заправился на заправке проехал километров 10 и началось дёрганье машина не едет газ даю рывками идёт с запоздание может быть из за плохого бензина ?

Kostya Cat

New member
из-за бензина, авто привыкает за годы пользования желательно к одной и той-же азс, одному и тому-же бензину(марке), стоит на другой, менее знакомой фирме заправится, начинаются проблемы, сам сталкивался не раз.

сеточка маловероятно, сам посмотрите на своей для наглядности, насос вытащить 15 мин.делов, ну если только бодягу заливать.

Rostt

New member
у меня пробегу на машине 87тыс, примерно тыс 8-10 назад заменил полностью погружной модуль с полной промывкой бензобака,там был так шмурдяк,что триндец насосу пришёл,плюс вода присутствовала. Лью только 95й,бензин у нас ну очень,,чистый,,

mMCiKf6VRuY-byvZ8EEk_L3Vr7xDmcD_X8ADai8NUejKwImZ9sxUGQnKH0cxo9uk4eCVQz5XCQ2kraFDKpPwzUHe.jpg

у меня 452т.км по приборке, насос вытаскивал когда датчик уровня топлива менял 4 года назад, тьфу, тьфу, но летом было что заправил на левой заправке тоже 95-й, по утрам троила, и обороты падали, до тех пор мучился пока не искатал весь этот бенз, заправил свой родной лукойл, и всё встало на свои места, тьфу, тьфу ещё раз.

burneb

New member
Я третий год заправляю Лукойл на родных, 95 евро и все нормально, после одного раза на газпроме не экспериментирую, лучше заранее заливаю до полного

svtim

New member
Залил 95 на проверенной заправке, литров 30, так она не то что ехать перестала так ещё и заводиться по утрам хер. Не с первого раза.

Сверху