Господа, проблема. Жаловался я на потерю напряжения до 12.7 на максималках. решил поменять регулятор напряжения (щетки).после замены геня не работает,

evpo

New member
Господа, проблема. Жаловался я на потерю напряжения до 12.7 на максималках. решил поменять регулятор напряжения (щетки).после замены геня не работает, вообще не заряжает. Поменяли опять старые щетки - геня мертвый. Повезли мастеру, тот зачистил контакт, геня у него выдает +14 ( т.е. рабочий). Все собрали - геня мертвый. Получается не возбуждается - 11.8. Помогите, куда копать?

Oksana

New member
Покупайте новый, отходил он своё...на ремонт тратить деньги дороже покупки нового выйдет

в Биби начали мозги делать, говорят, что если на фишке один проводок задействован, то кроме родного ничего не подойдёт, мол нужен электрик, чтоб перепаивал на 2 провода. Это так или гон все? Да, похоже гене хана, скинули напряжение, выдает всего 3в

afandi

New member
конечно гон, всё подходит, Генератор КЗАТЭ 2170 115А 9402.3701-14, покупаете такой, ставите и катаетесь, у меня 2 года уже стоит он

telq_oXOC5uYbQsU20JOAPc2UZwmJ2p08YvBg6A914OMNPQjbRCoxsvo-3mO8F0kG6wk5njzixCC_XsuOy7puqdA.jpg

Inf1n1ty

New member
у калины не через лампочку возбуждение гены идёт, тем более там диод

Сверху