Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саня Балюк, если ава твая, то я уверен што ты даже не знаешь разницу бензы и газа на тачке. ты хоть ездить то умеешь? а про тягу, если всё делать по уму а не на отыбысь, то машина едет нормально, ФАКТ! сам два года гонял на газу, на разных калинах, которые по разному отрегулированы, они все едут по разному! так што если не знаешь чего то, лучше не говори...
эт где так дорого (20 т.рэ)??? у нас это 9 т.рэ, загоняешь тачку, отдаешь 9ку штук росийских денег и забираешь тачку через несколько часов, эт всё в тольятти! Вилена Захарова я на калине 170 на газу давал, так што не очень то она и проигрывает))) и на сто км у меня выходило 110 руб, а на бензе 170-190!!!! это пипец какая экономия, при том што я наезжал за день по 300, иногда по 400 км!!! путем не сложных вычислений, получаем на газу 440 рэ, а на бензе 800 почти!!!
за 9????? Боллон вместо запаски, 4 форсунки, все причендалы сопутствующие и плюс работа. 20 где то и выходит. ну на газу расход на литр полтора побольше в динамике конечно проигрывает, но ездить можно=)
Антон Кобыльников у нас вся работа установки ГБО стоит 9, ну ща м.б 10!!!!!!!!! Алмаз Максутов учёл! у меня на сотку выходило по 10-11 литров, долго настраивал расход!!!! а газ у нас стоит 9.99, по карточке и того 9.90 - так вота!!!
да всё нормально с газом. ща даже собираются на вазе проиры делать газовые сразу!!! так што кто много рулит и хочет денег сэкономитЬ - СТАВЬТЕ Г А З ! ! ! Он не для гонок, а для экономии...
2 диман дмитриевич всезнающий- насколько я знаю, гбо четвёртого поколения, т.е. под четыре форсунки около 20 т.р., а обычная система около 10... вопрос. оправдана ли будет разница в цене между этими двумя типами установки гбо?
вот хоть убей, но на этот вопрос я не отвечу, т.к о первом варианте ток слышал, сам не пробовал. Если кто знает принцип действия, расскажите, с удовольствием послушаю. А вот про обычное итальянское гбо скажу, што экономия будет!!! И пожалуйста, если будете описывать принцип действия первой системы, то очень прошу, описывайте те, кто реально знает, видел и ездил на этом, а не с инета взятые описания. Заранее благодарен