Серёжа Митин
New member
Этим летом съездил из Санкт-Петербурга в Воронеж и обратно. Обратился там с разной мелочёвкой в «Воронеж-Авто-Сити» по поводу гарантийного ремонта. Что тогда нашлось - всё исправили, с этим претензий нет. Но недавно обратился в питерский сервис-центр Интей, тоже с разной гарантийной мелочёвкой (на левой передней двери стеклоподъёмник перестал работать, печка на первых двух делениях не пашет - но это всё не важно, главное другое). Так вот, мне отказали в принятии машины на том основании, что мой пробег только приблизился к 12-ти тысячам, а вот я якобы был в октябре в воронежском автосервисе, и там пробег у меня был уже 12.900, так что есть подозрение в том, что я счётчик себе перемотал, и мне надо ещё и доказывать, что это не так. Но дело в том, что в октябре машины в Воронеже вообще не было, и это могу доказать, т.к. она как раз в это время стояла в Питере на ремонте по КАСКО (помято было крыло и т.п.). Дозвонился я до «Воронеж-Авто-Сити», те признали, что это их косяк, сказали, что перепутали мою машину с другой и пообещали исправить. После созвона ещё через неделю инженер по гарантии сказал, что, у них в базе исправлять что-то сложно, и что с Тольятти они пытались договориться - и не вышло, и предложил мне, чтобы когда я в след раз буду обращаться в питерский автосервис, позвонил бы ему, а уж он как-нибудь с ними договориться. Я настоял, чтобы всё-таки они базу у себя подправили, он вроде как согласился, но с тех пор пропал. До директора или его зама мне никак не получается пробиться - просто не соединяют. А горячая линия, как выяснилось - вообще просто никому не нужная опция. Потому что там, как оказалось, претензии на обслуживание не принимают, а лишь отвечают на вопросы. Никому не нужные.