ГАИ не берут взяток!

ха!!! улбяновская область! 170кмч - суки остановили много слов 2000р! еду дальше!!!!! .............. 60 кмч пешеход, сплошная, уши в трубку! 3000 р не берут 4 месяца пешком! Ы

свердловская область знак обгон запрещен сплошной нет полчаса сидения в гаишной машине почти без слов- думали ,что делать, штраф 100р. едем дальше.

Краснодарский край город N, превышение скорости, 100 слов в минуту расказывает что я превисил.(хотя действительно превысил) доказываю обратное он с обиженым видом отдает права и уходит с обиженым видом

МКАД положено 90 км/ч ехал где то 160-170км/час он с радаром выбигает напрявляет на меня я начинаю тормозить практически перед ним, он мне машет жезлом остановиться, а я еще торможу (тормозной путь был метров 20), 1000000000 слов в минуту, доказывая, что ваш радар обманывает и нет понятых! 500р, поехал дальше (а так налетел где то на 5000 )......

Без ремня без документов превышение по городу 6о км вместо 4о 1о3 !, кругом танирован и лобовое ! приоткрываю окно подаю 5оо рублей и спокойно уезжаю !

Нижегородская обл, еду после суда в обл, тока забрал права за превышение на 69 кмч(2000р штрафа), радости полные штаны, что назад еду а не пешком, знак 50... скорость где то 150 - 160... он мне 146 показал .... 15 мин общения ни о чем .... 3000 р.... и точно так же дальше )

хочется рассказать одну историю,которая произошла со мной 2 дня назад.саратов,2 сплошные и знак движение только прямо. выбегает этот красовец,тормозит.я выхожу, а он мне - ты че ох..л?документы давай, а у самого ни жетона,ни желета.я думаю ни хрена здрасте!решил про себя так, лишать скорее всего будут,но мозги я им пое.у.я начал беседу с этим глубокоуважаемым сотрудником ГИБДД города Саратова.Господин старший лейтенант,я вот обячный человек,у меня помимо водительских,есть еще и конституционные права,и раз уж тут такая ситуация Вы мне не подскажите где Ваш жетон,жилет,служебный автотранспорт, покажите мне Вашу постовую ведомость в которой должно быть указано Ваше место несение службы!И в конце концов приказ МВД №170 О вежливом и культурном обращении с гражданами...никто не отменял!Прослушав мою речь мент краснеет,его просто раздирает ярость,он приглашает меня в гражданский авто в котором он сидел.я,прихватив из машины фотоаппарат, фотаю его и номер его машины,на что он смотрит просто в шоковом состоянии. я этот фот. отдаю другу который сидел рядом со мной со словами возьми,пригодится, смело присаживаюсь к менту в машину.я не буду писать что он мне там нес,и чем грозил,скажу одно... права он мне отдал,даже штрафа не выписал и отпустил во свояси,обидно за другое,что таких как он практически весь личный состав Саратовского ГАИ.за неделю моего там прибывания,в день меня останавливали по 5 раз и пытались развести на любые деньги,доходило даже до того, что один кекс проверив все и не найдя за чтобы зацепиться, мне говорит,слушай ну ради уважения дай 100руб! под этой историей,хочу подвести итог: 1.я не хотел оскорбить честных сотрудников Саратовского ГАИ или ГИБДД.2. за нарушение ПДД нужно отвечать,и я с этим полностью согласен!3.никто не вправе нарушать наши права,боритесь,и пусть Вам сопутствует удача!

Эдуард МАГ# Климов Развиваем тему: Я - пьяный в сосису, без прав, на угнанной машине с калашом в багажнике сбиваю ребенка на глазах гайца, а затем и его самого, забираю у него деньги и пробив ему голову монтировкой молча уезжаю. Крутбл!

Нижний Новгород, еду в сторону Москвы, в районе Кузбасской 2 светофора где то через 50-70 метров, первый проскочил под мигающий, на втором тоже решил не тормозить и проскочил уже на красный. Ну и естесственно нарисоваись ОНИ полосатые палочки. Варианты 700р в кассу или 300 на руки. Кто что предпочел бы??? Я второй вариант, они мне еще 200р сдачу дали

Archibald

New member
а чего ж им не брать взяток, если ничего не меняется и со взятничеством никто не борется?

Anton_97

New member
Не знаю где вы там учились, но я в автошколе Папа https://avtoshkolapapa.ru/filialy/avtoshkola-preobrazhenskaja-ploshhad сдал все сам
И даже не знаю кто платил.
ТАк что вы не договариваете что то ))
Бред полнейший. Во всех автошколах сразу намекают, что сдать вождение бесплатно не получится, теорию да можно.
PS обучался с октября по декабрь 2017 в Авто-Механике.

kkk13

New member
Я тоже придерживаюсь того, что не надо платить и приучать людей к тому, что все за деньги решается, сами же потом от этого пострадаете. потом говорят, что менты ради бабок работают, так сами же и суете их в карманы а побольше. ostrovzvuka.ru Слушать онлайн музыку и скачать mp3 без регистрации

Сверху