Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такие, кто ставил на Калину раз, задние дисковые тормоза? От какой машины брали и что вышло по деньгам
там специально аккредитованная организация занимается вашей переделкой, и эта организация не в каждом городе или даже региональном центре есть. Их по пальцам пересчитать на всю страну..
народ думает, что если в комплекте ЗДТ лежит копия бумажки с синей печатью и факсимильной подписью, распечатанная на цветном принтере, то можно смело ставить этот комплект и при возникновении вопросов со стороны инспектора, показывать ее ему и типа порядок. Или при прохождении тех. осмотра, типа есть бумажка все ок. Но ведь это не так.
а при оформлении по закону можно и без бумажки, сертифицированная организация проверяет все и если все ок, то дает разрешение на переоборудование, только это гемор еще тот, и время и деньги...
Ставил на приору суппорта от фокуса 2-3, диски 2108, пыльник 2108, ступичные от калина спорт т.к. с абс, шланги от классики передние, тросс ручника сначала оставил родные с не большими переделками затем поставил от фокуса 2, пластину для суппорта взял готовую самодельную
эти комплекты, что торнадо, что вектор, кустарщина еще та, и у них вложен сертификат, устанавливал это говно с бубном и танцами, даже не знаю, кто взял на себя ответственность выдать им сертификат соответствия
опять 25))) Виктор, на тот момент, когда я покупал такой комплект, он стоил что-то около 9 тыс. я повелся))) на цену и когда суппорт заклинил, через неделю, я попытался воспользоваться гарантией, был вежливо послан. Так вот суппорта были копией от форда фокус 1, я купил пару оригинальных лукасов за 5 тыс. И они уже работали до продажи авто. Эти кустарщики даже не извинились. я все понимаю, брак бывает везде, ну поменяйте суппорт, но нет.