Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли смысл ставить иридиевые свечи и провода с 0 сопротивлением на 8клоп? Будет ли проще запускать в сильные морозы?
Всем привет! Есть ли смысл ставить иридиевые свечи и провода с 0 сопротивлением на 8клоп? Будет ли проще запускать в сильные морозы? Если да,то что посоветуете по катушке зажигания,оставить как есть или что-то такое присмотреть?
Не стоит ставить, 8кл двигатель простой до ужаса, не нужны ему для гражданской езды так скажем, всякие нулевики, свечи иридиевые, провода. Ставьте то, что заводом предусмотрено. ВВ провода советую "CARGEN" свечи 17 дврм. Плохо запускается в морозы? Проверьте аккумулятор, давление в рампе, дроссель почистить, всё, не нужно ничего изобретать и тратить большие деньги на те же свечи иридиевые.
Вы не уточнили температуру в посте... Роли это не меняет, если всё работает стабильно, то не нужно этого покупать однозначно, ничего не изменится, это панацея, иридиевые свечи на 8кл ставить. Масло в двигателе и коробке поменяйте, в сильные морозы, а -25 это уже хороший такой мороз, не стоит заводить машину с автозапуска, вышел, сцепление выжал и заводишь. Лично проблем с запуском двигателя не испытываю в сильные морозы. Всё стоит заводское, масло 5w40 роснефть макстек, в кпп зик 75w85 в любой мороз уверенный запуск.
в такие морозы иномарки не всегда запускаются,а тут жигуль последней зимой приходилось по 2 раза стартером крутить,но правды ради на свежезаряженном акуме с полпинка запускалась
ты прав, от иридиевых свечей толку будет ровно как и от обычных. Я подчеркну, что панацея в данном контексте не корректно употреблено и будет в дальнейшем вводить в заблуждение читающих. Панацея это лекарство от всех болезней. Уместней слово плацебо
Нормальные иридиевые свечи стоят очень хорошо,а за 2 тысячи это хлам,а не свечи.
Запуск должен быть лучше.
Расход бенза однозначно на них меньше,точно знаю.
это был не вопрос про расход бензина, а утверждение!
Утверждение, которое лично испытано мной и знакомыми с простыми свечами зажигания и иридиевыми.
И да,действительно на вторых расход топлива меньше.Не намного,но меньше!
ваше утверждение - это пшик.. Вот если вы хотя бы попробуете объяснить это технически, то это будет хотя бы что - то, а пока- увы.. Читать вас оочень весело!!