Если хасанню то температура взлетает. Еду спокойно до трёх тысяч всё норм. На газу больше греется. На бензине меньше. Помпа новая, термостаты 2 шт

Если хасанню то температура взлетает. Еду спокойно до трёх тысяч всё норм. На газу больше греется. На бензине меньше. Помпа новая, термостаты 2 шт новых и со старым так же было. Куда копать дальше? Газы пошли?

У меня если в пробке стоять, температура за сотку, а потом дать тапок в пол, разогнаться больше сотки, температура быстро падает до 90. Скорее всего радиатор основной забит

Газу больше, нагрузка сильнее, давление в цилиндре больше, прокладку продавливает видимо. У меня на 2107 так было. Едешь 90 все норм. Если 100, то сразу закипала)) виной кривая гбц

rxnicse

New member
А что не так? Нормальная работа мотора на высоких оборотах. Выше обороты - выше температура

Phoenikzzz

New member
это ненормально, сколько бы вы ни ехали температура должна держаться в пределах температуры открытия термостата иначе скорее всего не хватает производительности радиатора либо забит изнутри либо снаружи. Всё это верно при исправном термостате и помпе

mikhaild

New member
вот фото чтобы палками не кидались

kDxxY_d10eog8gnm6HGIWqrLqldaONnaHRCJ3lliN0Mxu-OtSaF9w1qdfelv0ybvl7SrRRfsoIVpWLLDwuZklJDh.jpg

juleta86

New member
У меня гранта новая еще год не отъездил, правда пробег 40к за это время накатал, тоже начала греться машина, с кондеем в пробках до 109 градусов, почистил радиаторы все прошло.

мучить двигатель это менять масло раз в 15.000км заливать бензин из бочки у дяди Пети, и тошнить по городу на пятой 1.500 оборотов :)

Ycervers

New member
4к? Автор в 7к то и дело обороты загоняет! Может думает что у него Ф1?
Восьмиклапанный мотор убивает и радуется

Сверху