Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если хасанню то температура взлетает. Еду спокойно до трёх тысяч всё норм. На газу больше греется. На бензине меньше. Помпа новая, термостаты 2 шт
Если хасанню то температура взлетает. Еду спокойно до трёх тысяч всё норм. На газу больше греется. На бензине меньше. Помпа новая, термостаты 2 шт новых и со старым так же было. Куда копать дальше? Газы пошли?
У меня если в пробке стоять, температура за сотку, а потом дать тапок в пол, разогнаться больше сотки, температура быстро падает до 90. Скорее всего радиатор основной забит
Газу больше, нагрузка сильнее, давление в цилиндре больше, прокладку продавливает видимо. У меня на 2107 так было. Едешь 90 все норм. Если 100, то сразу закипала)) виной кривая гбц
это ненормально, сколько бы вы ни ехали температура должна держаться в пределах температуры открытия термостата иначе скорее всего не хватает производительности радиатора либо забит изнутри либо снаружи. Всё это верно при исправном термостате и помпе
У меня гранта новая еще год не отъездил, правда пробег 40к за это время накатал, тоже начала греться машина, с кондеем в пробках до 109 градусов, почистил радиаторы все прошло.