Если в расширительный бачек снизу идет воздух, бурдит прям, температура растет к красной, печка холодит, то однозначно прокладка

Кемр Кемр

New member
Привет всем! Если в расширительный бачек снизу идет воздух, бурдит прям, температура растет к красной, печка холодит, то однозначно прокладка?

да чё вас всех тянет фрезеровать головку? 5 лет назад пробило прокладку-сосед (своё СТО) при мне железной метровой линейкой-торцом-проверил головку-прямая-ТАКИ и езжу до сих пор.Это если перегреешь-будет дугой-фрезировка.

StrongPoison

New member
У меня было такое, на холодную заводишь греешь, тасол поднимается бочек раздувает, температура 100,,вентилятор не включается, печка дует холодным, глушу перезавожу термостат срабатывает и все огонь, но печка не дует горячим, мне тоже говорили голова, поменял термостат, новый бочек тот лопнут был, слил старый фриз и залил новый, все огонь

k17

New member
а это ответ на вопрос, как задавать вопросы в группах. Тут ответов надают и на капиталку отправят.

ingram

New member
да эт понятно вопрос в том, если бурлит снизу в бачок, это же сто процентов прокладка?

Если бурлит бочек значит в систему поподают газы, вопрос от куда? Как правило это не всегда прокладка

Strem

New member
возможно. Надо разбираться в присутствии специалистов

Сверху