Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если на зиму поставлю шипованные шины размером 195/55 r15 на лифтбэк, будет-ли комфортно? Не будет задевать на поворотах или когда машина загружена
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если на зиму поставлю шипованные шины размером 195/55 r15 на лифтбэк, будет-ли комфортно? Не будет задевать на поворотах или когда машина загружена?
таки ДА.на ЗАЗ-968 штатные И-151 шир.155 были -по укатанному снегу,по первому льду-нормально без шипов-по приколу БИ-.. шир.185 поставил-так Плющенко завидовал как по дороге носило.
ну оставайся при своем мнений, а я ездил летом на 195, в колее не реально было, поставил 185, на колею пох стало. Но возможно вылет дисков не хороший, потому что сейчас 16 на 195, в колее не кидает
Да потому что жто действительно чушь.
Владелец матиза скажет, что 185 бросает в колее, владелец гранты, что при 195, владелец весты, что при 225 и т.д и т.п
Езжу на 195,60,15 никаких проблем, дорогу держит железобетонно.
До этого, временно ставил 14ые на 175 ширину, вот жто был сущий кошмар.
Я ооочень много всвкой резины поменял и повидал, разных размеров и ьрендов, камы, виатти, континентали, мишлены, хэнкуки, данлопы, хакки и т.д. Я тоже пишу по ощущениям.