если на зиму поставлю шипованные шины размером 195/55 r15 на лифтбэк, будет-ли комфортно? Не будет задевать на поворотах или когда машина загружена

Denis Gemranov

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если на зиму поставлю шипованные шины размером 195/55 r15 на лифтбэк, будет-ли комфортно? Не будет задевать на поворотах или когда машина загружена?

deMoroz

New member
таки ДА.на ЗАЗ-968 штатные И-151 шир.155 были -по укатанному снегу,по первому льду-нормально без шипов-по приколу БИ-.. шир.185 поставил-так Плющенко завидовал как по дороге носило.

Inf1n1ty

New member
раньше в те времена не было зимних и летних. Была одна резина на все. И эта резина ездила прекрасно. Качество было лучше

Влезет даже 195/60 и ничего не будет тереть, а если сток подвеска без занижения, то тем-более никогда ничего не коснется

aviafm

New member
Что то говорит о том что 195 на зиму, это зря. Лучше 185 рассмотреть, при первой же колее улетишь с дороги на 195

seo-broker

New member
ну оставайся при своем мнений, а я ездил летом на 195, в колее не реально было, поставил 185, на колею пох стало. Но возможно вылет дисков не хороший, потому что сейчас 16 на 195, в колее не кидает

bars-profi

New member
я пишу всегда только то что сам проходил и знаю, а верить или нет, это мнение каждого.

aquanox

New member
Да потому что жто действительно чушь.
Владелец матиза скажет, что 185 бросает в колее, владелец гранты, что при 195, владелец весты, что при 225 и т.д и т.п
Езжу на 195,60,15 никаких проблем, дорогу держит железобетонно.

burneb

New member
До этого, временно ставил 14ые на 175 ширину, вот жто был сущий кошмар.
Я ооочень много всвкой резины поменял и повидал, разных размеров и ьрендов, камы, виатти, континентали, мишлены, хэнкуки, данлопы, хакки и т.д. Я тоже пишу по ощущениям.

Сверху